会員登録すると掲示板が見放題!
ミリアルリゾートホテルズには7770件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの120件の本選考体験記、86件の志望動機、28件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私はミリアルのホテルに遊びに行く方が向いてるんだ!、と思って気持ちを切り替えます!
落ちてしまった人、次があります♪
一緒に頑張りましょう(^^)
通った方、頑張ってください(^^)
ただ、これで二回連続エントリー落ち・・・(TT)
19日の10時からを予約しました。
夜行バスで行くしかないかなぁ・・・。
正直、かなりヘコみますが
でも、落ち込んでる時間もないですもんね!
次に向けて、私も頑張ります!!
やはり通過した方は昨日メールが来てたのかな(>_<)
ホテルの第一希望はここだったので残念です。
1つ落ちたくらいで落ち込んでたら就活なんて出来ないので、気持ちを切り替えてがんばります!
せめて説明会は行きたかったなぁ~
通過した方、頑張ってください!!
と言う訳で、ダメでも連絡くれる所のようですよ!
皆さん、頑張ってくださいね~
やはり落ちてました。此処は大本命で、2ヶ月にわたり考えて作ったエントリーシートだったんで、本当にショックです・・
連絡まだ来てない方、いい報告が来るといいですね☆祈ってます!!
通った方も、全力で頑張ってください;;
夜勤も多いっていってましたね(笑)
待ちます!去年受けた先輩ゎ諦めていた頃に
みんなより後から通過来たと言ってましたし♪
希望を持っていきましょう☆
不安に繋がる言葉発してしまいすみません・・
お互い、希望を持って待ちましょう!!
ガンバリマショウネ~!
みなさんミラコスタで予約した方が多いですね~。
私はアンバサダーのロビーの天井の画が好きなので、アンバサダーで受けてきます☆
11日までなので来てない方も希望を持って待ちましょうよ☆それに、待ってる方の不安に繋がるので「落ちたと思う」とかあんまり言わない方がいいと思います。
やっぱりまだ「不合格」のメール見るまでは期待してしまいます・・・(涙)
第一志望なのでそう簡単に切り替えられなくて、もしかしたらまだ可能性はゼロじゃないと信じたくて。
不合格の通知来た方もまだいらっしゃいませんよね?
このまま11日までこの状態だとさすがに精神的にも辛いです...
面接は初めてなので凄く緊張します><
服装は私服とのことですが、皆さんはどのようなスタイルで参加されますか??
みなさんどのような服装で来るのですか?
今までスーツの説明会だったので戸惑っています。
よろしくお願いします。
落ちたと思って気持ち切り替えます、涙
通過した方、おめでとうございます!!!がんばってくださいね(><)
第1志望なのですごく嬉しいです。
リクナビからの連絡の段階で発表がズレるってどうなんでしょうね?
ただ、まだ満席は19日しか出てないので大丈夫だと思いますよー
説明会終わった後遊び行く気満々なの私だけですか?(笑)
まぁまだ来てない人も去年の書き込み見てると若干のズレはあるみたいだし悲観的になることはないと思います!
てか写真どうしよ(>_<)
ダメだろうなとは思ってたけど、実際ダメだとショック(>_<)
ダメなんでしょうね…
いまさらながら、筆記試験対策が不安です。。。
私も通過しました!ミラコスタの初めの説明会予約しました。
私も男ですよ。お互い頑張りましょう!
わたしもまだ来てません涙
たぶん落ちたんだろうなぁと思います・・。
通った皆さんがんばってくださいね♪
連絡、私もまだなんです(>_<)
去年の書き込みを見ると、2日間に渡って通過の連絡が来てるみたいですよね?
まだ望みを持って、待ちましょう!
皆さん羨ましいです。。
11日までに来るといいなぁ↓↓
私も来てません;
通過者にしか来ないんでしょうかね・・・
不合格者にも連絡は来るのでしょうか?涙
まだ来てない方いらっしゃいますか?
写真って集合写真でも大丈夫ですかね・・・
写真・・・・集合写真でも良いんですかね??矢印でも付けて・・・。
ホッとしました…(´Д⊂
ところで皆さん、スナップ写真はどのような物にしますか?
今PC内のデジカメファイルから探してるんですが、私一人の写真ってなかなか無くて…
友人と写っているような写真でもいいんでしょうか?
これってなかなか通過できないものなんでしょうか??
だとしたらかなり嬉しいですが~~
私は男なんですが、やっぱり男の人で希望している方は少ないのかなぁ!?
メール開く時めっちゃ緊張しました。。
あたしもミラコスタ一番最後です。一緒の人いっぱいで心強いです♪
がんばりましょーー☆
う、嬉しい!
みんなベストを尽くしてがんばりましょう♪
ましゃさん、あたしも最終日の一番最後にしました^^お互い力を出し切れるといいですね!
説明会に参加させていただけることになりました!
どうせならと思いミラコスタにしました(笑)
写真どうしよーかなー
ES記入、一分間自己PR、筆記試験と盛りだくさんのが痛いけど・・・・書類も多いですよね。 笑顔な写真って・・・
先ほどリクナビにメールが届きました!!!!
書類通過できました!!!!すごいビックリです!!!
もう少しでメール届くと思います(>_<)☆
頑張りましょう!!!!
6日の締め切りぎりぎりに提出したのですが、早いですね☆
さっきリクナビをチェックしたら…
説明会の連絡、ES通過の結果と共に来てました!!☆ 私もここ最近狂ったように、リクナビをチェックしていました!! かなり不安だったので…テンションめちゃめちゃ上がりましたー!!!
みなさんのところは、いかがでしょうか?★
緊張します・・
まだ結果きてないです…
いつわかるんでしょうね。
良い結果だといいのですけど。
お互い頑張りましょうね!!
まだ来てないです。
全員に連絡すると書いてありましたよね?リクナビ開く度に緊張してます(/_;)
お返事いただきましてありがとうございます!
緊張はすると思いますが、頭が真っ白にならない様に
出来るだけ落ち着いて望もうと思います。
今日人事の方からご連絡をいただき、2月5日が
決戦の日という事で決まりました。
ここまで来たらやるだけやってきます!
面接お疲れ様です。そして最終への通過とのこと、おめでとうございます!
あまり詳しいことは書けませんが、雰囲気はかなり和やかな面接で面接官の方も今までと同様、とても感じの良い方ばかりで、リラックスして面接を受けることができました。
最終ともなるとかなり緊張してしまうと思いますが、できるだけリラックスしてご自身本来の力を出されるといいと思います!頑張って下さい!応援しています。