会員登録すると掲示板が見放題!
京都信用金庫には14485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、128件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
よく分からないけど私は予約入れました。
どういうことだろうか?
実は20時だって事を忘れてて21時過ぎにヤバッ!って思ったら…
どうも1時間伸びていたようですね。
ずっと待ってらした方には気の毒でしたね…
毎ナビのお返事箱ですよ。21時15分くらいに届いたんで、今アクセスすれば見れると思います。
20時に来るっておっしゃってたにもかかわらず・・。
ずっとPCの前で待つのは精神的にキツかった・・・。
しかも、既にいくつか埋まってて希望の時間が取れなかったよ~。
8時からずっと更新していましたが、
9時ちょうどに来ました。
説明会も他の銀行と違って大幅に終了予定時間過ぎたし
京信は時間にルーズな銀行なんかな??
わざわざメモまで取らせて時間まで告知してたのに。
それか京信側の機械の調子が悪いんかな?
いろいろ考えてしまう・・・。
僕もまだ来てません!みんなきてないみたいですし、どうなってるんですかねー。
知っている方がいればお願いします。
今からドキドキするな
あ~よかった☆
今みたら、メールきてましたよ!!
私は、今予約してきました
ぜひ、がんばりたいです
皆さんもまだですか?
それか忘れてるとか。
20時からって人事の方が言ってたのに。
みなさんもまだですか?
私もきてないです↓どこからするのかもわからないし。電話してみたけどでられなかったんです!どなたか予約できましたか?
20時からずっとパソコンにかじりついてるのですが…。
待つしかないですねヽ(´∞`)ノ
去年は18時~でメールが実際来たのは22時みたいですし☆ゆっくり待ちましょう!!
でも!!!遅いからって寝てしまったらもう次の日には満員になっていたようなので、今日はパソコンから離れられませんね!!!
なんで…???(汗)
でもみんなきてないね。
安心……してていいんやろうか。
26日に会社説明会参加された方で連絡もらった人いらっしゃいますか??たしか、28日の20時にメール送るとおしゃっていたと思うんですが・・まだ私には連絡がきません。
少し不安です。みなさんメールとどいていますか(・_・?)
一時面接の案内きましたか。
毎ナビにメールきましたか?
毎ナビにメールきましたか?