会員登録すると掲示板が見放題!
京都信用金庫には14485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、128件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いつ辞退されましたか?
私がいただいたときは違う電話番号でした、内定時はかけなおしができない専用回線でした。
辞退する際は0120のほうの電話番号にかけました。
うらやましいです!おめでとうございます(^_^)
内定のお電話は、3次面接の連絡とかと違う電話番号でしたか?
内定のお電話は、3次面接の連絡とかと違う電話番号でしたか?
私は26日に受けましたが、まだ来てません。
サイレントはやはり少し期待してしまうので辛いですよね(>_<)GW中に内定の連絡来た方おられますか?
内定のお電話頂けてません( ; ; )
27日受けた方で
内定いただいた方いらっしゃいますか?
いえ、こちらこそありがとうございます(^^)
望みは薄そうですが、ぁたしも気楽に待ってみます。
お互い、良い知らせがくるといいですね♪
大丈夫だとおもいます^^
そうですか!では、あちらからの連絡待っておけば大丈夫ですよね?
わたしは返信きませんでしたよ
返信ありがとうございます。急に不安になってしまって(>_<)
昨日来なかったら諦めようと思っていたのですが、書き込みがなかったのでまだ少し期待してしまいますよね…。
望みは薄いかもしれませんが、期限ぎりぎりまで待ってみます!!
私も26日に最終を受けて、連絡ないです。もうこれ以上内々定は出ないのでしょうか(T_T)諦めるべきですかね。
まだあまり内定を出していない感じにもとれるのですが(>_<)
どうなんでしょうね(;_;)
履歴書と成績証明書しか提出できていません。
私も25日に受けて、まだ連絡がありません。
昨日に、内々定のご連絡をいただいた方はおられますか…?
もう、諦めるべきなんですかね?(><)
私も同じです。まだ待ってても良いのでしょうか???
まだ連絡ないです(>_<)
本当ですか?!じゃあ前かかってきたのは違うのかな、、、。三次の時にかかってきた番号と全然違うんですけど(ーー;)
もう1週間経ちます…第一志望だったのでなかなか切り替え難しい(>_<)
以前、3次の合格連絡の際にかかってきた番号とほぼ同じ番号でしたよ。
最後の数字が違うだけでした。
そうであることを祈りたいですね!
ちなみに番号何番でした?(書ける範囲で)
27日にかかってきた番号って何番か教えてくれません?
いや!かかってくるでしょ!
一回で出ない人は採用しないとかおかしいですもん。
私は働いたことがないので、詳細はわかりません。でも給与だけで企業の価値は決まらないので、ご自身が働きやすいと感じるところに就職できることが1番なのではないでしょうか。
ここってもう一度かかってこないんですよね?私たちは切られたんでしょうか?
だいたいどれくらいか
わかるんですか?
だいたいどれくらいか
わかるんですか?
良いのか良くないのか、を決める基準は人それぞれなのでなんとも言えませんが、、、
信用金庫自体がとても給与が低いらしいのですけど・・・
そうなんですね(>_<)火曜日仲間いらっしゃってよかったです(>_<)笑あきらめずに、一緒に待ちましょう!(>_<)
私も火曜日に受けて連絡ないです(T_T)
すっごい第一志望なのに~~
火曜日仲間何人かいますね(笑)
来週連絡くることを願って気長に待ちましょう!
私も第一志望ですが、火曜日に受けて連絡ないですよ…。
内々定頂きましたけど、かなり雑談でしたよ!
志望動機なども聞かれず、二次面接と同じ感じでした!
私も雑談だけでした。
とっても不安な気持ちになりましたが、最後に第一志望で絶対行きたいという思いだけは伝えました。
思いが伝わったのか?当日夜にお電話頂きました。
もう連絡来ないんでしょうかね、、、?
連絡来ないんでしょうかね、、、?
完全に同じ状況ですね。(笑)
月曜日までないですかね・・・
きてないです。祝日や土日は連絡ないですよね?(T_T)