会員登録すると掲示板が見放題!
京都信用金庫には14485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、128件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
メールを消してしまったので、わからなくなってしまいました。
よろしければ教えてください。
良かったです(*^^*)
本当にありがとうございました!(^^)
頑張りましょう!!
ありましたかー★よかったですね(^-^)
すいません(;_;)
メール見つかりました…
ほとんど諦めていたのでほんとに良かったです(>_<)
ありがとうございました!(*^^*)
送られてきてないです(;_;)
マイナビから送られてきたやつに記入して郵送する感じですか?(;_;)
いつ頃届いたか覚えてらっしゃいますか?(^^;
送られてきてないのですか?(>_<)マイナビのお返事箱に送られてくるはずですよ★
送られてきてますよね?(;_;)
>ポンタさんへ
なくて大丈夫なのですね!
ありがとうございます(^ ^)
これで安心して行けます~
予約表もっていかなくて
大丈夫ですよ★
持ち物リストは筆記用具としか表示されていませんが…。
予約票のページが見当たりません(>_<)
支店訪問やOB訪問をしていた方に質問です。
支店訪問やOB訪問はいつ頃されましたか?
決算期で忙しい3月はやめておいた方がいいでしょうか?
内定者辞退待ち
四季報やネットの情報は信憑性ないのであまり間に受けない方がいいです。
って、この書込みもネットの情報になりますが…
あまり期待できるものではないかもしれませんね(>_<)働きやすい会社であるとは思うんですけどね!!
地方銀行でも40才で500~600なんですか?(笑)もうちょいある気もしますけど、、、
ま~支店長ぐらいまでいけたらもっといくと思いますね(>_<)
ほかの信用金庫の年収聞きました。京信は大きいので少し上かな~とは思います。
この金額はどこから
わかったのですか?
正直かなり気になりますね、、、
どのくらいなのか把握しておきたいですし(>_<)
なるほど!この金額が高いと見るか、安いと見るかは人それぞれですね!!キョウシンさんは年収は気にならない方ですか?
500~600ぐらいじゃないですか??
できたら40歳の(>_<)
懇親会は何日にあるのですか??
同期の皆様にお会い出来るのを楽しみにしています。
よろしくお願いします。
懇親会って当然スーツですよね?
書き込みがないだけで、
沢山内定者でていらっしゃるのかもしれませんね(>_<)。
ちなみに私も27日が期限です。なかなか諦めきれません(;_;)
おかしくないですか?
割合が 多すぎるように思うんですが・・・。
辞退者待ちの状態じゃないですかね(^_^;)
まだ内定はでているのでしょうか?
最終面接は何日に受けられましたか?
わーありがとうございます( ; ; )
8時ごろにかかってきてたのですが、でれませんでした( ; ; )
ありがとうございます( ; ; )
はい、なってましたよ!
またかけなおしてくださいました☆
私も第一志望なので諦められないです。期限は20日ですが、もうこれ以上は辞退される方が現れない限り、内定はでないのでしょうか…。
電話はかけなおしたら、発信専用の番号になってましたか?( ; ; )
辞退されたのですか?
私は20日までと言われました!
本当に気になりますね(>_<)
一緒に内定頂けたらいいですね(^^)
諦めずに待ちましょう!!
わたし期限20日てゆわれました(>_<)同じ日に受けたのに期限違うんですね(;_;)
どっちにしても後2日で分かりますね(>_<)信じて待ちましょう…第一希望なので絶対いきたいです!!
わたしも25です(T_T)まだ待ってていいのでしょうか?もう諦めないといけないですかね(;_;)
25日に受けましたが、まだです(T_T)もう少し待ちたいです。お互い受かってたらいいですね!
その場合の対応人事から聞いた方おられたら教えてください(>_<)私、まだ健康診断書だせてないので、、
詳細に覚えていませんが4月の後半だったと思います。