会員登録すると掲示板が見放題!
京都信用金庫には14485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、128件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来た方いらっしゃいますか?
志望度高かったのですが
信頼を大切にしなければならない仕事なのに、本当にしてはいけないミスだと思います。ショックです。
隠さずに公表することは潔い対応だとは思いますが。。どんな手違いでそんなミスが起きるのか疑問です。。
非常に残念。
大丈夫ですよ(^^)v
ここは「人」重視のところですから!
きましたよー!(^^)
ありがとうございます!
大丈夫かな?
ナビ経由で必ずきますよ!
そうなんですか…
問い合わせてみます。
志望度かなり高いので、対応していただけるか不安です( ; ; )
てかもう枠もほとんど埋まってるけど
来てない人、いますか?
出したのは1日前だったような…
まあとれたからいいや!笑
ちなみに私はFラン大なので、学歴ではないような気がします。
学歴かどうかは知りませんが何かしらの分け方をしてるのは間違いないと思います。
私もそう思いました。説明会でも「人物重視」をかなり強くうたってらっしゃった気がしたので。。。
全員通過と言っていても時間差があったりしたら気になりますね。
>ぷーさん
別に、フィルタがあるならあるで構わないんですけど
「人物重視」をうたってる京信がそんなことするのか、と思いまして
アレですかね、ESが郵送かWEBかの違いとかもあるんですかね
そうですよね。、。私もみなさんより遅めできました、
説明会では、集団面接と聞きましたよ(・ω・)
学歴別で固めてあるって聞いたことあるような…
他の信用金庫だったかもしれませんが。
案内来るのが数時間ずらされていたみたいなんですが......
同じ京都市内のもう1つの信用金庫とは違いますねw
20分ってなんか短いような・・・
全員面接ですよー
京信はES提出者全員が面接を受けるので、そのうち面接の案内が来ると思いますよ
たしかES提出した人は全員選考受けられるんでしたよね(*^^*)?
3月下旬くらいに連絡くるみたいです♪
私は5日に参加しましたが、受付で名前を言うだけでした。恐らく、参加票はなかったはずです。
ていうか、答えるの遅すぎですかね…すみません。
はやとちりしてしまいました。
よかったです。
ありがとうございます!^^
提出確認でしたか!
ありがとうございます!
私もそう思いました(><)
説明会が開催されるなら時間等も記載されているはずだし…
メールにも『4月から選考開始』としか書いてなかったですしね。(^-^)
え(´・_・`)このセミナーはエントリーシート提出しましたという意味じゃないんですか(>_<)?
ES提出期限は11日ですよ♪
お返事ありがとうございます!
助かりました(>_<)