会員登録すると掲示板が見放題!
京都信用金庫には14485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、128件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
突然横から申し訳ありません。私もそよことについて知りたいです…。私は3日の深夜に受けました。即日以外はありえないのでしょうか…?まだ諦めきれません…
通過連絡がきて3日以内ですよ!
通過連絡がきて3日以内ですよ!
僕は昨日の午前中に受けて、今日の午後2時頃に連絡きました!
ありがとうございます!!
これからお互い頑張りましょう!!
差し支えなければ、WEBテストの締め切りはいつだっか教えていただきたいです。
これからは全て個人ですよー!
これからは全て個人ですよー!
ありがとうございます!
これから全部個人面接のみですかね?(^^;;
個人ですよー!
わたしもきてません(;_;)
まちましょう!
何時頃にメールきましたか?>_<
昨日の夕方7時ごろにWEBテスト受けたのですが、まだ連絡がありません…。
私も来てないです。
もう望みないんですかねー。
昨日の夕方受けて、先ほどメール頂きました^_^
あたしもきてないです。
もぉ諦めた方がいいと思いました。通過者みなさん即日っぽいですしね。
わたしもです(;_;)
何回もしてしまって、すいません(;_;)
はい!頑張ってください(>_<)!
昨日面接受けたんですが、昨日の夜にメールが来てました
(気づいたのは今なんですけどね(・・;))
私も来てないですー。ここって即日以外、もう望みないですかねー
来てないです(>_<)
返信ありがとうございます!
そうなんですね!和やかな雰囲気ときいて少し安心しました、どうもありがとうございました(>_<)
いつも説明会どなどをしていたところにブースがいくつかあって
1グループ5人ずつぐらいで面接をしてす。
私のところは面接官の方が温かい方だったので何度か笑いがおきました!
頑張ってください(;_;)!
私のところは面接官の方が温かい方だったので何度か笑いがおきました!
アドバイスありがとうございます!
適性検査を通過された方は自分でどのくらいの出来だと思いますか?
全然できなくて不安なのですが…
あ、すみません。
面接です!
面接の結果ならメールきてました!
面接の結果ですか?それともwebテストの結果のことですか?
おしえていただけるとありがたいです。
受験環境を満たしていれば問題ないとは思いますが、玉手箱は全体的にスピードが求められますので不安なようなら大学などのパソコンをお使いすることをお勧めします。
同じぐらいで少し安心しました(T ^ T)笑
どうにかギリギリでも通過したいですね、、
家のパソコンの動きが遅いので心配です…
月曜日に連絡ですかね?
Webテストをいつ受けたとかみられると困ります。
怖いので今日受けようと思います!
わたしも時間なくて30問ぐらいしか解けませんでした…!全然余裕がなかったです(>_<)
さすがに土日はお休みされているかなとは思ったのですが、面接結果が当日に来たので分からないですよね…!
わたしは初めから自信なくて、受けちゃいました!(笑)
それ思いました!
Webテストは早く受けた方がいいんですかね?
悪あがきで勉強してから受けようかなとか思うんですが…
特に英語、、、