会員登録すると掲示板が見放題!
Plan・Do・Seeには21632件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの47件の本選考体験記、25件の志望動機、22件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡来ませんでした( ; ; )
ES上手く書けなかったので
だめかなーとは思ってたけど(/ _ ; )
通ったみなさんがんばって下さい(^^)
お祈りくらいしてほしかったです(^^)
もうだめだらだめで返事もらえないともやもやしちゃいます (;_;)
志望度高かったのに、人事さんも忙しいのかもしれませんけど、何だか残念です (;_;)
私は25日の17:00から説明会受けたのですがまだです。でも、友人は同じ日に受けて昨日の夜連絡きたみたいです…。忙しいのはわかりますがモヤモヤしますね( ; ; )
わたしもきてないです( ; ; )
でもやっぱり連絡はしてほしいですよね・・・私もこの会社気になっていたのでちょっと残念・・・
まだ今日終わってないですよ(/ _ ; )!
わたしもまだ来てないですが、待ってます!別の会社では、0時ギリギリに来て通過してたところもありました(#^.^#)!だから待ってみましょう!
私もまだ来ないです・・・。
もうはっきりしてほしいですよね・・・
もやもやします。
今日までに合否問わず連絡するって書いてあったのに
不誠実な対応でがっかりです。
志望度高かったのでだめならだめで連絡ほしかったです。
確か選考に進むに丸したはず・・・です(焦
どうしましょう(;_;)人事の方に電話かメール送った方がいいですかね?
私も確認なんですが、マイページってページ画面が花火のデザインのやつですよね?
わたしも15日の説明会に参加して連絡来てません(;_;)
別の日の説明会に参加した友達は一週間くらいで連絡きたみたいです
確認なんですが、説明会で書いたESって選考に参加するか、しないかを丸で囲みましたよね(;_;)?
ちゃんと確かめたつもりなんですけど、もしかして選考に参加しないに丸をつけてしまったのか不安です(;_;)
>320さんへ
お返事ありがとうございます
焦らず気長に待ちます(*^^*)
2次GDでしょうか?
そしたら結果まで2週間かかるということでしたので、結果はまだ先だと思いますよ。
1次のGDでしたら、早いと5日前後で結果が出ると思います。
が、人事の方も今とても忙しい時期で連絡が上手くとれていない状況のようです。合否連絡は必ずする企業ですので、気長に待ちましょう!
私も今連絡待ちで緊張です(´・ω・|||)
15日の17時からの説明会に参加したとき、合否関係なく10以内に連絡しますと書かれたプリントもらったのですが・・・
私まだ来てないんですけど・・・ダメだったのでしょうかね。涙
まだです。。。
確か二週間以内ですよね?
一応今日中は待ってみましょう!サイレントだとなんかもやもやしますよね(´Д` )連絡は欲しいです...
配布資料に合否関わらず来るって書いてあるのに(ToT)
何か凹みます。。。
履歴書後日に郵送してしまったし、落とされたのかな?
にしても、連絡は欲しいなあ。
書類選考ですか?
マイページ見ても来てないようなんですが(>_<)
ダメでも連絡は来るのでしょうか?
もうこの時間に連絡ないってことは不合格ですよね; 合否に関わらず連絡来るって書いてあったのに連絡ない場合はどうなんでしょうか?
通過された皆さん頑張りましょう。
GD通りました\(^o^)/
次モチベーションシートです!
私も同じ回ですが来てないです(´Д` )
えっそうなんですか(>_<)
何回も確認してた意味。
嘘つかれた気分…
15日の13:30に参加しました。通過された方、頑張ってください!
いちおもらってきた紙には合否関わらず連絡って書いてありましたけど、友達の友達は不合格の連絡来なかったらしいですm(_ _)m
どうなんでしょうね。サイレントはやだなぁ。
わたしも17時でしたがまだきてないです( ; ; )明日には…っ!
私も同じ会だけど、きてないです(;o;)
落ちたかな、、、、
私もまだです(..)
合否にかかわらず来るって書いてありましたよね??
二次受けましだが、まだ連絡頂きたいてないです。
だめだったのかな。
結果は合否関わらず来るんでしたっけ??
私はメールが来てないのでだめだったんだと思います…
通らない人もいると思いますよ!
1日のGD参加します!
よろしくお願いします\(^o^)/