会員登録すると掲示板が見放題!
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険には9053件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの158件の本選考体験記、112件の志望動機、11件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そーですね!!
何日ですか?てか2時間も何するんだろ?
私にもさきほど連絡きました。
一緒に頑張りましょう。
18日の夕方ですよー
役員面接は何日に受けられたんですか?
私も来てないです!
まだ来てないです(T_T)
来ましたか??
あれっていつメールくるとか言ってましたっけ??
役員面接はどんな感じの雰囲気で何分でどんなことが聞かれましたか?!
よろしければお願いします。
まだ連絡来ませんね~^^;
関東で役員面接受けられたかたもう最終面接の連絡きましたか??
来た人いますかー?またギリギリに連絡かな。
ほんとですか?まだ多いな~。
昨日受けた時は、「今日は9人」って言われたんですけどね笑
俺明日の午前中に役員面接です。40人くらいなんすか!?役員だと流石に緊張するなー(+_+)お互いがんばりましょう!
私は今日予約とれていて30分前に受付行ったんですけど、既にキャンセル待ちのかたがたくさん並んでましたよ!キャンセル待ちの人の列がありました。
返信遅くなりました。
キャンセル待ち用の受け付けもあるので、受付開始前だったら一緒に並んでて大丈夫だと思います。
追加日程については、説明会では言及していませんでした。
不確実な情報でしたら、問い合わせてみても良いと思います。
明日予約しているのですが午後の説明会もしかしたら間に合わないかもしれなくて・・・
残ってる人一緒に頑張ろー!!
ステージ5通過連絡来た方いらっしゃいますか??
追加の予定があるとは、説明会のほうで言っていたんでしょうか?
どうしても行きたいのですが(>-<)
ありがとうございます!
わたしも今日試しに行ってみたら入れました♪
嬉しかったです\(^o^)/
アドバイスどうもありがとうございます!!
早めに行こうと思います!
ちなみに受付は20分前になっていましたが、待っている場所はありますか?
予約済みの方と一緒に並んでいて平気でしょうか?
度々すみません(><)
とにかく早く行くことですね!
ここに時間書いたら殺到しそうなのであえて書きませんが、私は行ったら一番でした(笑)
なので大丈夫だと思います。
会場の都合上、席を増やす事は不可能なので恐らく入れないと思います…。
追加があると思います!
行きました!
たぶん追加で20人は入っていないと思いますが、それ以上の方は帰っていたと思います。
先着順なので、頑張ってください…。
どなたか今日行かれた方いらっしゃいませんか?
本当に説明会出れないって悲しすぎますよね・・・涙
いってもはいれないって聞いたんですけど、
本当ですかねぇ、、
行列ができるくらい来ていましたよ。。
入れたのかはわかりませんが(>_<)
日程少なすぎですよね(´;ω;`)増やしてほしいですね。
そうですよね(:_;)
説明会にすら参加できないなんてやりきれない気分です↓
増やしてくれませんかね(>_<)
私も予約できませんでした。予約していないと無理そうですよね。
取れませんでした。。。。
やはり予約なしで会場まで行ってお願いしても入れてもらえないんでしょうか(;_;)
はい お互い頑張りましょう^^
非常に困ってます。涙
おめでとうございます
筆記試験も頑張りましょう
そうですよ!!!圧迫で絶対落ちたと思ったらなぜか通ってて。。。
次の社員とのトーク?質問とか何を用意したらいいのやら・・・
今日、来週23日大阪での役員面談のご案内電話を頂きました。
大阪選考通過中の方は一緒に頑張りましょう♪
私は指定された日時で即答してしまったので、もし日程を調整して大体何枠あったなどお分かりの方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。