会員登録すると掲示板が見放題!
高見[TAKAMI BRIDAL]には21287件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの294件の本選考体験記、182件の志望動機、97件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は15日に青山で受けましたが、まだ結果きてません><
関東は明日or明後日なのかな~??
と信じて、待っているところです。
リクナビ開いてはドキドキしちゃいますょね!!!
青山19日の方で連絡きた方いらっしゃいましたら書き込みお願いします☆
16日に京都で受けて結果がきましたよ☆
私も青山で14日、面接受けた者です。
まだ結果来ません(^^;)
書き込み見てると大阪は早いようですね★
東京は受けた人数も多そうだし、気長に待ちましょう♪
どうも既に諦めている方もいらっしゃるようですが…。
24日まで、まだ2日もあるんですよ!?
最後まで信じて待ちましょうよ☆
青山で受けた方もきていないようなので、関東の方の連絡はまだなのではないでしょうか>_<??
去年の先輩の書き込みを見たのですが、去年も関西と関東では連絡時期が違ったようです!!
今年もそうだと信じたいです……>_<
ちなみに俺も15日だったんで、多分だめだったんだな。。。こんなにいっぱいの人が返信してくれるなんて思いませんでした!!さすが、人の幸せを望む人たち!!その優しさで通った方、みんな受かってください!!内定者1000人、万歳!ほんとありがとうございます。
私は20日に京都で面接受けて、
合格通知をいただきました!!
地域によって違うんですかね?
私は青山で受けてまだ結果が来ないので、ドキドキ中です。
青山で受けてもう結果がきたかたいらっしゃいます?
いたら教えて下さいっ!
あたしはまだ来てません・・・。
諦めようと思うけど、不合格通知が来るまで諦めがつきません(><)
ああぁぁああぁ!!
なんでもいーから早く連絡きてほしいーーーーー!!
私も初日に京都で受けましたが、まだ結果がきていません(;O;)
京都で受けて、1次通過された方ってどれくらいいるんでしょうかね(・・?
20日に受けました・・・なんか、本当に人を見ているのかな?という感じはしますが・・・人は見た目で9割決まるっていうのは、正直危ないと思います。
でもTAKAMIは大好きですし、通った皆様、がんばってくださいね♪
私も14日に田町で受けました。まだ連絡来ていません・・。
東京で受けた人はまだだと思いたいですよね。
正直まったく手ごたえはなかったので諦め気味なんですが、通知が来るまでは落ち着きません(><;)
朝早いですよねぇ(>_<)場所もイマイチわからないし、しっかり確認して早めに行かないとですね♪
お互い頑張りましょうね(●^o^●)
ほっとしました。。。
ちなみに私は19日に大阪でうけたものです。
まだ結果がきてないみなさんのところにもいぃ結果がきますように♪
モヒさんは不合格通知が来たって事ですか?
僕は15日に1次面接でしたよ☆
関東で受けた方は合格メールきているんでしょうか??
私は15日に面接受けて、今日リクナビに返信来てましたよ☆
まだ分からないですよ!私もまだ連絡ないですが、合否に関わらず24日までに全員に連絡が来るとおっしゃっていたので、まだ望みはあります☆
信じて待ちましょう◎
私は19日に京都で受けましたよ☆
なんか噂で聞いたのせすが・・・一万人ぐらいうけて1500人ぐらいに一次でしぼられたらしいです。噂だけど・・笑☆お互いがんばりましょー☆ちなみに私は29日です☆
質問なんですが、通過した方、何日ごろ選考受けましたか??その返事で自分と照らし合わせて、もうちょっと待つべきなのか考えたいので、変身お願いします。
青山や田町で受けて通過の連絡が来た方いらっしゃいますか?
残念ながら、私は通らなかったそうです。。リクナビの性質上一括送信だと思いますので…、諦めます。
不合格者には24日に来るんですかね。。。
今日一斉送信なのかな。。。涙
やっぱ不合格者は24日に
来るんですかね。。
私も受かってました☆
26日朝頑張ります。
結構通過率高いのかなぁ~?
GD楽しみましょう!
3月28日に大阪で受けます(#^.^#)
GD受けた事がないのでめちゃめちゃ不安です。。。
私も26日の朝1です(^^)♪
お互い頑張りましょうね!!
諦めます。。。
かなりうれしいです!!!!
しかもパーソナルシート開けなくてもっていけなかったのに
、すごくやさしく対応してださってそんなの関係なく受かってました。
そういうとこじゃなくちゃんと人ってのを見てくれたのかな?なんかそれがうれしかったです☆
26日の朝イチでGD参加してきます♪
落ちたら連絡来ないんでしょうか><;
皆さまがんばりましょう!!!
別の選考の方を調整できました☆ありがとうございます☆
そして、おめでとうございます!
私は28日でした。
もうきたんですか?
おめでとうございます☆
あたしまだ着てないです・・・
焦ります(;;)
みなさんはもう来ましたか???
おめでとうございます☆僕もさっき通過のメールを頂きました!ほんと待ちに待った連絡って感じです(>_<;)
選考かぶっているのでしたら1度問い合わせた方がいいですよ☆
おめでとうございます☆僕もさっき通過のメールを頂きました♪ほんと待ちに待った連絡って感じです(>_<;)
2次は29日だったんですけどみなさん同じですか?
みなさん確認してみてください☆
一次選考通過のメールが先ほどきました!
けど日程が指定されているため他の選考とかぶってしまって、変更できずにどうすればいいのかあたふたしてます。
19日に大阪で1次面接うけた者です☆
結果いつくるんでしょう...
かなりドキドキですね!!
みなさんにいい結果が来ますように>_<
なんだかとても気になってしまったので
書き込ませて頂いたんです。
余計なお世話かと心配していましたが、
そうはならなかったようで嬉しいです☆
私もルアンジェ☆さんの選考が
上手くいくことを願っています(^ ^)