会員登録すると掲示板が見放題!
高見[TAKAMI BRIDAL]には21287件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの294件の本選考体験記、182件の志望動機、97件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どちらで受験されましたかー?自分は東京なんですけど3日に面談あったような気がして?
たぶん明日だと思います。どれだけ絞るのか不安ですf^_^;)
でも人事の方に、筆記のあとにうかがったら、例年ギリギリまでかかっているから、
時間がかかると思ってほしいと言われました。
女子は、役員面接の予定日の前日(6日)までに連絡すると言われましたので、結果はまだまだかなぁ、と。
早く知りたいですね!!!
ちなみに東京です。
ずっとマイページ開いてます…(+ω+)笑
もう結果来た方とかいらっしゃいますか?
ちなみに京都で24日に受けたものです。
まだ来ません・・・( ̄▽ ̄)
まだ来てません((+_+))
明日ですかね・・・?
来たんですか?(^-^)
まだ来てないです(゜o゜;;
来たんですか?(^-^)
お返事ありがとうございます
昨晩返事を投稿したのですが
反映されていなかったようです
遅くなり申し訳ありません
本日無事に適性検査を受験できました
お互いいい結果がでるとよいですね!!
就職活動頑張りましょう!
名古屋からですか!それは、心細いですね(>_<)
私は、私服で行く予定です(^^)
ありがとうございます!
助かりましたーヽ(;▽;)ノ
私も東京の就喝塾行きます!^^ 名古屋から1人なので少し心細いですが…笑 私服で行きますか?
TAKAMI BRIDAL AOYAMA(ドレスショップ)ですよ!
表参道駅B1出口より徒歩1分みたいです(^^)
ありがとうございました!
助かりますヽ(;▽;)ノ
良かったですね♪
私が参加するのは大阪なので、東京ショップの場所はわかりませんが、開催時間は同じなので記入しておきますね!
10時~、13時半~、16時~です(^-^
参加されるのは青山ですか?
もしそうなら時間帯や場所を教えていただけると嬉しいです!
人事の方に相談したところ、直接来られたら、入れていただけるみたいなのでヽ(;▽;)ノ
東京開催の就喝塾行きます!
行くのが、すごく楽しみになりました☆
せっかく「自由」と言ってくださっているので、私服で行くつもりです(^ー^)
本当ですよね☆私はブライダルの他にも芸能とかマスコミとかも見てるので、一気に全部の業界のこと聞けてラッキーでした~♪新鮮なお話でしたよねっっ(>_<)
電話で確認するのが一番確実だと思いますよ!
私はメールしても返信がなかったため
直接本部に電話して人事の方に日程変更の旨を伝えました。
関西での筆記を明日京都で受けれるよう申し出た者です★
日程変更の旨は電話で伝えて後日メールで案内が来ました。
午前か午後どちらか決めて返信をしてください
とのことでしたので返信しましたが、
その後は特に連絡来ていません。
ありがとうございます!
2クール目なんですね。一回で良いからショップツアー行ってみたくて(;_;)
予約できない場合は、店に直接行っても大丈夫ですかね?!明日なのでメールも遅くなるかなって汗
私も明日ショップツアーに参加します!
午前中に別の説明会にも参加するので、スーツで行きます(^-^)/
参加した方または明日参加する方、服装自由となってますがスーツで行きますか?
服装: 自由
との事ですが、やばりスーツでしょうか?
それとも選考ではないので私服でもありなのでしょうか?
以前にドレスショップツアーが開催されたか把握していませんが、開催されて参加された方がいましたら回りの方の服装の比率を教えて下さい(´・_・`)
なんか今予約受け付けてるセミナーは2クールの人対象みたいですよ!だから今選考受けてる人には表示されてない、と伺いました☆参加したい場合は言ってねって感じでしたよー(^0^)/特別に参加させてもらえるかもですよ~♪
合否に関わらず連絡をいただけるんでしたっけ?
あと少しで結果ですね!もうあとは自分を信じるしかないですね。一緒に通過していることを祈って待ちましょう!!他社への活動も気合入れてがんばりましょう!!
わかりました♪
ありがとうございますー(^^*)
回収されましたよー(*^^*)
私も就喝塾行きました!!思ったより距離がすごく近くてびっくり!めっちゃ楽しかった~~♪
3月1日開催なのか、3月1日予約開始なのか。前にQandAもあるとか言われてましたよね?それも混ざっちゃって、わけわかんなくなっちゃいました。
私も同じく名古屋でサービススタッフ希望なんですが、書き方がいまいちわかりません(:;)
2次の際に出したシートに書いてある職種を書いてもぃぃんですかね…?(>_<)
私もです( ; ; )説明会参加したことないのに...表示される方いるんでしょうか?
そんなセミナーがあるんですか?!
私知らなかったです、、
予約画面にもないし、、
メールでおしらせされたのでしょうか??
私、筆記落ちたのかな( ; ; )
はじめましてりほんぬです。
なるほど!!いいこと聞けた^^♪
アドバイスしていただき
ありがとうございました!
とてもためになりました★
私も表示されないです。
12月の青山フェスタ参加したからとか関係ないですよね?
めっちゃ不安です!
筆記試験できなかったし(´Д` )
セミナーの情報(時間・場所など)を教えていただけると嬉しいです!!
増席されたのに、予約画面が出ないのは、筆記落ちたからなんでしょうか(;_;)
早いんですかねえ(T_T)
確かに今まで期限の一日前でしたよね。
だったら2日か…(T ^ T)
一緒に進めてることを願いましょう!!
高見さんのセミナーは私服多いですよ★
以前あった社長セミナーで
高見社長はスーツがお嫌いのようでもありました^^;
ご自身のお好きな服装で参加したらいいと思います★
ほんとそれですよね…。
漢字半分くらいしか自信ないです(;ω;)
結果次に行けるならば、前みたいに
少し早目に連絡来たりするのでしょうか?
もう今は自分を信じるしかできないです…
一緒に次の選考進めますように★!!