会員登録すると掲示板が見放題!
第一生命保険には57753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1409件の本選考体験記、964件の志望動機、305件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来てないです(>_<)
お仕事をするそうですが、
そのタブレットというのは会社から
貰うのではなく
会社から買い取るのでしょうか。
どなたか分かる方いらっしゃいますか?
それをここで聞く理由とは?自分で言うことが思いつかないからですか?
先週木曜日あたりに来ているみたいですよ
10日前に結果連絡が来ました!3日前ほどに電話でもうすぐ合格者には詳細メールすると言われました。なので、合格者には一通り連絡しきったような雰囲気がありました。
日程は8月4日~8日です。
もう諦めどきでしょうか…?
そうなんですね(>_<)
返信ありがとうございます
グローバルですが、25日に来ました。
私はFCなのですが個人でした!私の前の方は二人で受けていたようでしたので、都合によってなのかと思います…
先日の質問にお答えしてくれた方々、ありがとうございました。
今日だったら第一生命の可能性ありますね!
非通知は取れるまで何度もかけるとホームページに書いてありました。
私も今日非通知で電話来てたとのがあるんですが、
第一生命だったんですかね?
非通知って連絡とれなかったら、終わりですかね?
私もです(^_^;)
もう来てる人いるんですかね(^_^;)
ありがとうございます!
きてないです==
登録とは通った人の登録ですか・・?これから連絡のくる人は落ちているということですかね
Webテストのことですよね?あまり手ごたえがなかったです…
次は面接です!
そうですか!ありがとうございます。
ちなみに筆記どれくらいの手ごたえがありましたか?
次は面接ですか?
私は21日に受けて、今日の午後連絡がきました。
何時頃連絡きましたか??
テストいつ受けられましたか??
数日前に通知きてましたよ!登録が今日木曜日までみたいですので、おそらく今日以降に空きがあれば連絡が来るかと思います。
電話です。非通知でした。
お電話でしたか?
今日次の案内が来ましたよ
これから連絡来るのではないかと思います!
そろそろ来てもいいはずなのに、不安ですよね(TT)
ここ見てる限りはいないですよねー、やっぱり採用人数だいぶ少ないんですかね( ´_ゝ`)
わたしもエリアですけど来てないです…
もう見込みないんですかねぇ…
でも面接に進まれているという方も誰もいらっしゃらないですよね???
私も来てないです><
エリアです。
きてないです、サイレントですかね
焦るねーーーー
すみません、グローバルです。どなたか夏採用の連絡来た方いませんかー??
私もまだ来てません。だめだったということなのでしょうか…
日程は8月4日~8日です。
連絡来たら投稿お願いします
ちなみにエリアコースですか?
三日前くらいですかね、確か
いつ受験しましたか?