会員登録すると掲示板が見放題!
NTT東日本には22574件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの754件の本選考体験記、537件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なんか駒増やそうにもやる気おきませんよね
大手で残ってるとこあるかな…
ありがとうございます!!!
同じくです。
そういう仲間の方いらっしゃいますか泣?
どうせ、内定辞退が出た時のキープ要員で確保してるだけでしょ。
私は学歴低いですが、一緒のチームだった方は高かったです。
ここまで馬鹿そうな書き込み久しぶりに見ました!!
海外はまったく、いけませんよね?
リクルータからは、宮廷総計とマーチの二カ所にボリューム層があるかんじ、とききました
落ちたらマイページに通知が来るのでしょうか
おめでとうございます!!!
私も今日中は希望を捨てず待ってみようと思います( ; ; )
ありがとうございます。
やっぱり見込みが残ってる方は後半に受けた方々なんでしょうね。
内定おめでとうございます!
先週後半に受けました!
確かにサポーターの方がそう仰っていました。ありがとうございます!そしておめでとうございます!
9日だったら全然可能性あると思いますよ!
詳しくは言えませんが、最終はそんなに簡単に決められるものではないから、時間を要する場合もあると言っていました
そうなのですね…!9日に受けたのでかすかな希望を胸にまっています…
胃に悪いですね笑
これから内定出る人もいるって、電話できいたのですか?
先ほどきました!
ほんとにびっくりです!
でもこれから内定出る人もいるそうですよ!
面接手ごたえはあったんだよな、、
おめでとうございます!!良かったですね!
先ほどきましたか??
皆さん本当にありがとうございました。
内定された方、おめでとうございます。
9日までに面接をすべて終えるという意味ではないんですかね、、
第一志望で評価がいいと聞いていただけに、諦めきれないです( i _ i )
そう言えば、書類合格者向けのセミナーで、9日までに内定を出し切ると言っていた気が…
お肉って豚カツさんは男性ですか?
電話来て約束しているんですけど、お肉は重いなぁ。。。
転勤=転居、ではなさそうですけどね。
転居を伴う転勤はそんなに多くないとOBに聞きました。
合格された皆さん、頑張ってください!泣
役職がつくとって話なんで、茶柱さんがどんなキャリアを積むかわかりませんが、ボリューム層である課長でキャリアが止まるならば三回で転勤は終わりますね