会員登録すると掲示板が見放題!
東京地下鉄[東京メトロ]には14455件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの253件の本選考体験記、192件の志望動機、52件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まぁ学歴もそないに高くないし
フィルターってことにさせて下さいwww
通った方は結構絞ってそうなので頑張れ(・◇・)/~~~
それじゃ、時々覗かせていただきますwww( ̄^ ̄)ゞ
わたくしも、来てないですwww
倍率が気になる所ですが、通過された方、頑張りましょう!
苦しいですよね。日付が変わるっていうのに、微かな希望を捨てきれない自分が情けない。。
早く、気分を切り換えなきゃいけないのにな。
メトロの説明会に
行けなかったのですが、
やはり行かないといけなかったのでしょうか…(;_;)
面接の枠が少ないってことですか?
明日なのかな。。
そして来た方おめでとう!
風呂はいってこよ。
事務系こねぇー(;゜0゜)
みんなどうだ?(´Д` )
ほんとですか?!何時頃連絡来ました??
いつ来ましたか?
おそらくはそうだと思います。。
お互いくるといいですね!
私もまだ来ません。
あー、ここまでか。残念。。。
さすがに今日来ないと絶望的ですよね。
お互いいい結果来るといいですね(^^)
事務系です
いつきましたか?
私もまだです。某サイトでも皆さんまだ連絡が来てないようです。今夜あたり来るといいですよね。
事務系はまだか?(´Д` )
私もまだ来てないです!
いつごろ連絡きましたか?
諦め付けたいので。。笑
最終頑張ってください!
技術はもう最終までいってるんですか!すごいですね。おめでとうございます!頑張ってください(^^)
やはり夜ですかね?(゜o゜;;
こわいー
次の選考は8日、9日、10日でしたよ!
ですので、遅くても今日の夜には連絡が来るのではないでしょうか(>_<)
私は事務職です(^^)
次回の選考は8日~なので、今日中には合格者に連絡があるかと思います。
私も後悔だらけです。もっと言いたいことあったのに伝えられませんでした。
お互いこの先の選考に活かせると良いですね!
何職ですか?・
事務職で連絡きた人いますか?><@東京です
今日が最終だったので、相対的に判断しておそらく今夜合格者に連絡来そうですよね。
ありがとうございます。
自分なりに考えて書いてみました!
あと同じ投稿を二回していたようでみなさんすみません(>_<)
そんな感じがします(*^^*)
4,5日合わせて、採否を決めてるようですね!
私も自信ありませんが、信じてます。
今日の夜中まで待ちましょう。
いったいどうしたんだ?(゜o゜;;
次の筆記試験の際にESを提出ですが、
ESの志望動機はWebエントリーで書いた志望動機と同じことを書きますか?
もう書いてしまいましたが、
「文字数指定」と「なぜ、もう一度書かせるのか」を考えればいいと思います!
次の筆記試験の際にESを提出ですが、
ESの志望動機はWebエントリーで書いた志望動機と同じことを書きますか?