会員登録すると掲示板が見放題!
東京地下鉄[東京メトロ]には14455件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの253件の本選考体験記、192件の志望動機、52件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
正確な日にちは覚えてませんが、締切は6月中旬くらいだったと思います!
ちがったらすみません
同じく、キャンセル欄なくて困っています、、、
連絡あった人はいますか?
総合職セミナーにも応募しているのですが出席しても無意味なんですかね?
そこで採用する人決まっちゃってるんでしょうね
みなさん切り替えて頑張りましょう!
辞退したのですね(°_°) 何故?w
因みに何系で受けました?
直接問い合わせたらいいのでしょうか?
切り替えるの大変ですが、頑張りましょ
心を入れ替えて次頑張ります。
いや、だから機電系?ってとこに学部卒がいないのは当たり前なんじゃないかなーって言いたいだけです。学部卒とか文系院卒じゃそりゃ事務系しか行けないでしょ。
企業研究関係なくないですか?
ってか何が言いたいんですか?
文系理系院生とかのくくりでなく事務系なのか技術系なのかってなだけですよね。要は‥
そうなんですか?ちょっと心配してたので安心しました。何系かわかります?
ちな私が聞いたのは機電系です。
入社二年目で知り合いが
学部からいってます‥。
一次落ちました
以上
院生は4月中に内々定が決まります。
あくまで予想だけど‥
院生が8月までにける人がいたら学部から補充するんではないでしょうか?
会社の評価もあるでしょうから一人くらいは枠余らせてるかもしてないですが‥
「結果についてはいづれかのタイミングでおつたえいたします」
カスか
切り替えましょう。
絶対メトロ乗らんっとか思ってたら
早速メトロ使ったわ‥。
なんだかんだメトロは偉大や‥。
それにしてもサイレントはつらい
ですかね もしかしたらOB訪問にいきたいという連絡をいれた人だけ通してる可能性があったりしてww いづれにしても明日電話はしてみますわ
同じく。最終でよりはショックが小さくてよかったと思うしかないですな
切り替えていきます
健康診断とクレペリンの結果知りたいけど無理ですよね
これは落ちたみたいですね・・・
学校単位で消されてますねww
同じ大学ですよ
流石に土日は連絡来ないですよね。。。
同じ大学ですか?
こっちは大学の友達全滅です。
私入れて4人です
かなり望みは薄いと思います。
私はあきらめています。
まわりの知り合いどんだけいますか?
かなり望みは薄いと思います。
私はあきらめています。
まわりの知り合いどんだけいますか?
それですね(笑)
理系院生は研究や学会があって動けないから学事日程を考慮して早く選考をやると言ってましたよ。
大隈重信大学ですよね?
なんとなく専攻が分かりました笑
もしかして、土木?笑
合格がある大学に偏りまくっててひどい会社だなと思いました
電気ですよーヾ(・o・*)シ
お二方専攻何ですか? ちなみに私は建築です。
土日連絡なんですかね。
院生の時期が早い時点で優秀な人を早く囲いたい感じがひしひしとありますよね