会員登録すると掲示板が見放題!
アフラックには17350件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの680件の本選考体験記、454件の志望動機、78件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ただ、学生時代頑張ったこと1000字って大変そう…
ちなみに課題は1000字です
こんな時間まで仕事してんのかなww
ちなみに今日GD行った者です。
きてるはず!
みてみて
22時30分ころにメールが来てました。
ちなみに課題は1000字で学生時代がんばったこと
私は昨日のGWで、履歴書と予約確認票を忘れましたが、こんな私でもさきほど(10時半すぎ)合格通知がきました。やすしさんも希望をもっていいと思いますよ。
みんなはやくみてみて
みなさんもチェックしてみてください。
みなさんもいまからくるかも!
みなさんこの時間最後粘りですよ!!
ツンデレだなーもう。
通ってました!
まだきてないみなさんはいつ受けた方たちですか?
ホントに連絡来た人こんな少ないんですか?
まだあと1時間半希望持ってもいいですか?ww
落ちたかー。受かった人頑張ってください!
後2,3時間にかけたい・・・
今週うけましたが
きましたよ
今週うけましたが
きましたよ
ショックだ!!
結果連絡きましたか??
総合のみかな。
選考や説明会の連絡がきません。
地域限定職でエントリーしてるのですが、今始まってる選考は総合職の方だけですか???
志望度が高いためとても不安です;;
具体的な内容についての言及は避けますが、「内定者日記」をよく読んでおくといいと思います。
私は関西で受けたので、参考にならないかもしれませんがよろしければ。
結果は28日に通過者だけとのこと・・・
通知来たみなさん頑張ってくださいね!!
もう、チャンスはないのでしょうか
ちなみに先週木曜に受けました
3次の案内きましたね。みなさん頑張っていきましょう!