会員登録すると掲示板が見放題!
日本政策金融公庫には26607件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの791件の本選考体験記、599件の志望動機、165件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
国民のテストセンターのボーダーって例年どれぐらいでしたっけ??
第二で国民は来ましたよ!第一の事業は来てないです
まさに私がkkdrです
これ、テスセン通過ってことでいいんですよね?
私は第一志望の国民からは来たんですが、第二志望の中小からは連絡こなくて……
総合職です。
>セロハンテープさんへ
関東ですがまだ来てませんよ
誰も報告がないので農林はまだかもしれません
中小は1時間だそうです。
来てたら怖いなぁ。。(u_u)
来週視点にて面接です!
私の大学は4年生になれば面接に必要な書類は全て発行できますよ(^o^)/
最低でも履歴書があれば良いとおっしゃっていたので、揃えられるものだけで大丈夫だと思います!
今日の午前中に通知の電話できましたよ。
まだかけ終わってないとおもうので大丈夫だと思います!(*^^*)
いつごろきましたか?電話でしたか?
お願いします。
きましたよ!!!!!
ですよね(>_<)
どきどき、、
まだです^^;九州はまだ来てないんですかねー
ただ、第一志望で出したところの面談はあまりいい感触じゃなかったみたいなので、落とされたと思いますけど
リク面で進むからと言われてたのだ安心しました。
第二志望で出したんですけど、きましたよ!
非通知ではなかったです。
先ほど通知で連絡頂きました。
来てないと信じてます 笑
どこかから非通知で連絡を頂いたのですが、出れなかったもので…。
私も関西の中小事業希望でしたが連絡来てないです…来てる方いらっしゃるんですかね?
最初の面接は支店らしいから
書類通過後の面談同様
支店ごとに多少連絡ずれるんじゃない?
つらい
東北、総合、国民です。