会員登録すると掲示板が見放題!
日本政策金融公庫には26607件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの791件の本選考体験記、599件の志望動機、165件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
明日から...とかですかね?
関西の地域総合でES通過連絡さえないのは
もう諦めたほうがいいのかな
そうだと思うんですけどね~メールが来てる以上ブッチはないと思います、、(笑)
同じ境遇の人がいてよかったです。単純に面談相手の方の都合と思ってよさそうですかね?
うけてないですー
私は折り返しました。
きっとそうだと思いますよ!!
>ゆ、さんへ
わたしは中小企業事業ですが、社員さんと駅で待ち合わせをする形になりました。参考になれば(>_<)
そうなんですね!私は関西でまだ来てないです、、やはり支店によって差があるのでしょうかね
東京都寄りの神奈川です。東京の支店からお電話いただきましたよ!
お住まいはどのあたりでしょうか?
中小企業事業の地域総合、本日のお昼頃にお電話いただきました。
私はWEBテスト自信ないですよ、ほぼ記念受験のようなものでした、、
es自体が通過されているのなら、随時メールも来るのだと思います!
面談のメールすら来てないです( ; ; )笑
WEBテかなりできたんだけど、諦めたほうがいいのかな、、
因みに総合職です。
私も同じくですが来てません、、面談をするという旨のメールは来たのでいつか来ると信じて待ってます、、
きてる方はみなさん総合職の方ですか、、?
22日からって書いてありましたよ!
相変わらずできませんね、、、
明日から開始なのに(笑)
先程電話きましたが非通知ではなかったです!
私は締め切り数時間前に提出して、電話がきているので、ランダムにかけてるのかもしれません。
ES結構早めに出しましたがまだ連絡来てないです(関東)
私はES出すのそんなに早くなかったです…
私は〆切前日だったので、先着順にかけてるのかな、、と考えてみました。
私もそのような状況です。電話かかってくるのでしょうか、、、