会員登録すると掲示板が見放題!
日本政策金融公庫には26607件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの791件の本選考体験記、599件の志望動機、165件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
その転職方法は人生捨てゲーにしてしまいますよ
ハムは平均年収は比較的高め、住宅手当有、地域手当有、ボーナス これらにより、緑銀行以外の銀行の年収よりは高くなりますよ
まあ、ハムで働けないやつはどこいっても働けなさそうですが…
そうですか、ありがとうございます
私はまだ来てないです。。。
銀行とは違い損保からは代理店など転職先が豊富です。
具体的にどういった点が厳しいんでしょうか。
大手損保と迷い中ですがどうするかな
懇親会のときに隣ねか人が善労災にいくと言っていましたし … 面接するのは役員ですが、調整をするのは3・4名の担当者なので、作業が回ってないのでしゆな
わざとです。その会社の名誉のために変換をしたのですが、多くの人がそのまま使っていますね…
まだ来てないです
来た人いますか?
SPIの連絡が来てすぐに出しました~
それなら落ちないと思いますよ
いつ出しましたか?
焼酎って商工中金のことですよね?その変換はわざとですか??
spiの連絡は来ましたけどそれ以降来てません、、、
器だけは大きく保ってほしかったです…
では、懇談会でお会いしましょう… お互いに顏は分からないですが…
では、懇談会でお会いしましょう… お互いに顏は分からないですが…
社会人のステータスはお金ですからね。その部分が低いということは器も小さくなりますよ。
安月給でも、器の大きさを示してほしかった
リクのときも1000円きっかりのケチさをさらしてたな
焼酎は二次会まで遊ばせてくれたぞ
5月22日にES締め切りで、6月13日SPI締め切りでしたが、連絡来てないです
そうなんですね!ニンニクはマシマシですか?
ニンニクいれますか?
国民です。
20日の10時締切のものです
ここの内定者日記、その他内定者選考フロー及びOBOGの方にwebテスト後リク、その後SPIで面接というのをお聞きしたので書いたまででした。混乱させてしまい申し訳ありませんでした。
やっぱりそうですよね。
しっかり覚悟を持って入社します。
ぼけてました、
そうですね、20日締切のです