会員登録すると掲示板が見放題!
住友生命保険には38694件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの856件の本選考体験記、533件の志望動機、158件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私はES出してないですが昼間電話かかってきました。
普通に考えてそうじゃないですかね?
私も関西で総合職ですが今OBOGの連絡いただきました
非通知ってびっくりする…
自分も電話きました
OBOG訪問のお誘いはリクルーター面接で、名目上は選考に関係ないことになってますが、今後の選考に有利になることは事実みたいです
学歴フィルター(MARCHレベルが最低と言われるようです)とかあって全員に連絡行くわけではないみたいですしね
だからES通ったとみていいと思いますよー
僕はまだ来てないです(-_-;)
なんで差が出てるんですかね(>_<)
番号は通知でした。@関西私大
電話こないです( ; ; )
まだ明日も電話くる可能性ありますかね、、
わたし5回目で繋がりました!
ちょうど今折り返し電話きましたよー
昨日同じく出れなかったですけど
今日午前かかってきましたよー
リク複数なのかな?
指定された番号に掛け直したんですけど、電話が繋がらないんですよね…
不具合でサイトが見れなくなってしまったのですが、
セミナー参加時の持ち物はございますか。
参加票と記載されていらっしゃいますでしょうか。すみませんが、よろしくお願いいたします。
リク面ってことですよね?
あとES通ったってこと?
分からなすぎる...
非通知の電話でしたよ
すみれいと一般はまだってことでいいのでしょうか?
どこの方がわかる方いらっしゃいますか?
また連絡があればいいのですが…。
けっこう志望度高めなんですが、、
大学別に電話をかけてるのでしょうか?
私の大学はまだかけてないことを祈るしかありません>_<
私もきました
質問会ですかね?リク面初めてなのでよくわからないです、、
ありがとうございます。おふたかたは、いつぐらいに出しましたかー?
みなさん結構連絡来てるみたいですね
2月下旬から3月上旬までに連絡と書いてあったのでもう少し待ってみますが多分来ないと自分は思ってます…
8時過ぎに来ました~
わたしもです_:(´ཀ`」 ∠):_
さきほど電話いただきましたよー!
そうですか…この時点で連絡来ていないということはだめだったのかな。。
返信ありがとうございました!
頑張ってください!
やっぱりですか!!
形式までは聞いていなかったので参考になります!
ありがとうございます…!
明日とちらないようにかけ直してみます!
MARCHですが夕方きましたよ
そーだとおもいます!OB,OG訪問会みたいで、1対3だそうです。