会員登録すると掲示板が見放題!
全国農業協同組合連合会[JA全農]には15545件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの434件の本選考体験記、322件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!^^
私も東北ですがまだ来ていませんよ!
そうですか。頑張ってください!
ちなみに、いつ頃来ましたか?
どうなんでしょう?何かしら措置があるとは思うのですが‥
全国コースです
残念です。皆さんは頑張ってください!
私も予約できないんですが、選考受けられないんですかね?ちなみに全国、東京会場です。
きました!
17日に二次受けます
持ち物の中に小論文が入っていて様式も指定されていたので事前に書いていくのかなと思ったのですが違いますかね?
詳しい内容わざわざありがとうございます
東京の日程だと別の選考と被り困ってたので助かりました
お互い2次面接頑張りましょう
16日から19日で、一つの時間に1人だとしても、関西だけで140人分の予約枠がありますよー。
先ほど連絡いただきました!
そうなんですか?私はその時やる筆記試験が小論文だと解釈したのですが。。
私もまだ連絡来てないです。
土日に来ますかね?
早いレスポンスありがとうございます
日程も教えてもらえますか?
他の地域でもやってるという情報をお持ちの方はいらっしゃいますか
自分も7日に県域東京の一次面接受けました!たった今通過の連絡来ましたよ!
詳細な返信ありがとうございます!
たしか18日までには
連絡するって言ってましたよ(^q^)
遅くとも、4月末と言われました
18日までにと言われましたよ!!
面接官メモは結構取られていたか覚えていらっしゃいますか?
合否は何日までにと言われてましたっけ?緊張してわすれてしまいました(>_<)
全国とか、県域で違うかもしれませんが教えていただきたいです!
なるほど!ありがとうございます!
東京です!
しかし通過連絡が来ただけで詳細は後日連絡とのことでした。
合否にかかわらずだそうです
面接官には4月末までに連絡すると言われたのですが、先程お礼メールが届き、今までの選考結果とあわせて総合的に判断して18日までに連絡する、とありました
早いですね!東京で受けました?
そのようですね!お返事ありがとうございます(^^)!
説明不足ですみません。
二次の筆記なので、nipLさんのおっしゃっていたSCOAのようです!お返事ありがとうございます(^^)
7日に受けて翌日8日には二次の連絡を受けました!