会員登録すると掲示板が見放題!
全国農業協同組合連合会[JA全農]には15545件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの434件の本選考体験記、322件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
滋賀県域でしょうか?
徳島です。大阪で受けました。
差し支えなければ、しらたきさんは何県の県域受けられたのか教えていただけませんか...?
県域です。
どのような対策をすればいいのでしょうか?>_<
岡山しかありませんね(>_<)
県外受験者が多いためでしょうか。
二次の予約枠確認しましたが、そんな感じですね…
鳥取県域です。私もゴリさんと同じ状態になっています。説明会に参加した際、鳥取は2回しか面接がない(1次と最終)ように説明された記憶があるのですが…これは岡山の方で2次を受けろということなんでしょうか…
受験は17日です。1次では鳥取か岡山か選択できたんですが、2次は岡山のみの選択なので気になりました。
何日に受けられました?岡山で県域受けたのですが、まだ連絡きてないので...
いつ面接受けましたか?
二次でかなり絞られそうです><
私も午前に通過連絡きてました!
長崎県です
長崎県です
兵庫県ですか?
いいえ、近畿地方です
昨日きましたよー!
中部地方ですか?
つい先ほど通過メールが届きました
私は返事を暫く待っています。
明日までない場合は諦めます。
15日の全国です。
16日に滋賀県域を受けて今日の午前に通知がきました!
僕も北関東某県ですが、リクの連絡ないので、県によって違うと思いますよ(^^)
私は県域志望です。
同じ方がいるようで安心しました(*^_^*)
もう4日だあ
つらああい
早慶なのにい
ちな県域ぃい
もう諦めですね。
進んでる方々、頑張って下さい!
2日で諦めろよ
待ちすぎ
17日東京で受けて、18日夜連絡来ました。全国コースです。
私はだめだったみたいです
皆さん、私の分まで頑張ってください!
はい。15日の大阪での全国です
そうですよね。同じ思いです。
ちなみに全国か県域どちらですか?