会員登録すると掲示板が見放題!
日本生命保険には76909件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2217件の本選考体験記、1423件の志望動機、496件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
四則逆算ですか?
そうなんですね!ありがとうございます!
普通の玉手箱でした。
NISSAY みらいcafeは、法人職域FCのエントリーシート提出者のみ参加できる座談会です!エントリーシート出したら「予約して下さい」みたいな案内の画面が出たのでそのまま予約しました!
セミナーってなんのセミナーですか?
皆さんも頑張ってください!
月曜あたりまでにはきますかね...??
私も来てないです‥
そうなんですね!
ありがとうございます
セミナー終わって2時間後ぐらいにかかって来ました
ですよね....もやもやしますね
私もきてません、
もう一週間経ちましたもんね、、
諦めるためにも知りたいですね(>_<)
そうです!くる場合そろそろかなとはみてるんですが.....
ほうしょくですよね?まだ私は来てないです…
めっちゃしつこく誘われたから受けましたじゃダメだしね
ニッセイみらいカフェって何ですか!?
来てないです、、ニッセイみらいカフェ?は予約して行くことになりました!
ありがとうございます!!!!
なんだか不安ですが、頑張りましょう( T_T)
併願できますよ!
FCは一次締め切り17日でしたよ!
私も今非通知で日生の方から電話がありましたが、説明会の案内でした(笑)
期待していたのでショックです(´・_・`)
早い方はきてるかもですね>_<
私、違う会社でした…
もう早い人は連絡来てるのでしょうか…
それ私も気になります!
非通知から連絡来てたので!
出れなかったのですが、、
私も来ていません…
法人営業職ですよね?私も来てなくて。どなたかいらっしゃいますか?
明日行くのですが、選考に関係ありそうでとても不安です…
そうです。字数稼ぎ字数稼ぎ