会員登録すると掲示板が見放題!
日本生命保険には76909件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2217件の本選考体験記、1423件の志望動機、496件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
職種は違いますが、面接の2日後に連絡頂きました。
ご参考になればと思います。
受けましたが連絡が来ないので待ってます、、、。
わたしはそれ以外の地方です!
関西か関東の23日組ですか??
落ちてたと思ってたからびっくりです
もう100%落ちてるとは思うんですけど、踏ん切りがつかなくて笑
22日に東京で受けた者ですが、今さっき通過連絡きました!恐らくキャンセル枠だと思います。
東京ですか?大阪ですか?
7/23面接組は8/10って言われました。それ以外のはもっと早いかもしれませんが、自分らが一番遅いグループなはずなので遅くともそこかと。
東京で遅い日程で受けた人ももう来てますか?
悲しい…
たぶん合格者への通知は終わったんじゃないでしょうか。
7/16にGD受けて7/21にきました
合格のメールはいつ来ましたか?
ありがとうございます!
先週の金曜の夕方に来ました!友達も来てるので来てる人には来てるのかもしれません?
おめでとうございます!いつ頃連絡きました??
東京22日です&&
いつ受けました?????
混乱させて申し訳ございません。
特定されそう......笑笑
それは8/10までに不合格者を含めて連絡するという意味ですよ多分
合格者には先に連絡が行くことが多いです。現に僕7月頭に受けたsmbcまだ連絡来てないです笑
8/10までに連絡するって言ってたのに??
8月10日までです。たぶん週明けには出ると思いますよ!