会員登録すると掲示板が見放題!
日本生命保険には76909件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2217件の本選考体験記、1423件の志望動機、496件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
作文ってあるんですか??
サイレントですかね
テストセンターでき悪すぎたのですが、、
【速報】
ワイ氏 、ショックで立ち直れないんだが
そーやって噂流して、人数減らそうとしてる?www
しかも、そんな情報流す必要ないやん?wwww
何を根拠に言うとんねん、草生えるわ大草原不可避
一緒に頑張ろや。
あまり浅はかな知識で書き込まない方がよろしいかと。
具体的にどのような資料からそのような分析をされたのか
お教え頂きたいです。
総合職でしょうか?
それは5回目の面談ですか?
自分はほぼ内々定もらいました
>あさん
大阪で、昨日webテストを受験し、たった今淀屋橋での面接の電話がきました!
広島で日曜の課長面談後に連絡来た人いますか?
そうでもないですよ。
選考が早期の人は少し間が空くと営総の知り合いの方が言ってましたから。
可能性はあります。
職種は何ですか??
それはもう、サイレントですよ
5回目が最終?
そういうことですね、重要な面談かつ、例年6回目は意思確認だけだそうです。
自分は次6回目でランチ無しです。
今いるところ、8合目ぐらいだそうですよ
内定まで頑張りましょう
お返信ありがとうございます!
今朝、また折り返しいただいて電話に出ることができました...
いつ来るかわからないの、ほんと不安で困ります
通ってたらあと一回あるて言われましたよ。
社員?
毎回違う時間帯ですね…本当にいつ来るかわからないです…
何を知ってるん?