会員登録すると掲示板が見放題!
農林中央金庫には13339件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの338件の本選考体験記、237件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ほんとうですよ!
焦らず待ちましょう!
本当ですか?
セミナー全部出たので、早く来てほしいです><
私も気になりますね。
総合職や地域業務職に比べて採用数がやけに少ないのも気になります...
私非通知きてスルーしてしまいましたが適性検査の案内きましたよ!
関西ですか?
適性は受けたけど(笑)
かくいう私も連絡きてませんが。旧帝です。
適性検査もういいや
私も同じ状況ですー。
待っても無駄ですかねー。
地方旧帝で、自分も含め周りみんなリク面してます。マイページに変化はないです。
たぶん、学歴ある人は無条件でつくんじゃないですか?
その他の人は個別セミナーという予約形式で会うのでは?。
自分は2回出席のFランですがつきました
そして上手く答えられない質問があり、終わりました。ハハッ
自分の分までみなさん頑張ってください!
いえ、職員との個別セミナーです。
Event InformationではなくStep Naviに表示されます。
ボタンうんぬんは関係ないみたいですね、私自身連絡なくて焦っていました。
これはどういうことなのか...?
ところでwebテストの形式を既にご存知の方はいらっしゃいますか?よろしければ教えて下さいませm(_ _)m
説明会は複数回参加し、ESはありふれ過ぎなネタを元にそこそこ真面目に書きました
関東です
なるほど。他の方の書き込みを見るに、リクの電話来る前からボタンが表示されていた方もいるようなので、それがあるかで判断できるかもしれませんね。
私は無いですけど…笑
てかリクから電話着てないです(笑)
適性は性格だけでしたよー
リク面の表示のことですか?ボタンを押すとセミナーの予約表と同じようなものが表示されます。なので予約可能な日程は表示されることはなく、電話で予約した結果が表示されるんだと思います!
てかリクから電話着てないです(笑)
学歴は十分なんだけど・・・
表示あります。指定された日時と待ち合わせ場所の記載もあります。
まだの方はお気をつけ下さい。
福岡ですが電話かかってきましたよ~
わたしは一昨日から非通知来てて取れず、さっき出たらここの方だったのでずっとそうだったのかな…?
Webテストの案内と非通知が来るようになったのは同じぐらいの日でした。