会員登録すると掲示板が見放題!
NTTコミュニケーションズには22488件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの675件の本選考体験記、503件の志望動機、131件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡来ることを祈りたい…
私はグローバルのについて書いたらグローバル事業部のある田町でしたよ。普通にランダムかもしれませんが
僕今日グランパです!
内容は関係ないのか…
sinさんはどの動画の感想書きましたか?
私はたしか最初を書きました。
多分感想書いた映像によって変わるんじゃないですか?
あまり名前出したくないのでわかる人だけに伝わる言い方しますが、場所グランパに決まった人いますか!?
場所によって良し悪しあるのかな?
最終はあるみたいだけど…
40分で回答内容を元に聞くってことは、懇談ではなく面接なような気が。
予約出来たから、セミナー的なものかと思ったけど、大規模なグループリクルーター面接なのかもしれないですね。
先程、メール着ましたよ!
さっき来ましたよ(^^)
私も二次締切で受けましたが来てないですね。。
インターン応募された方どれくらいいらっしゃるのか気になります。
先着順で申し込みではなかったですか。
またインターンは登録完了のメールがすぐにくるのでしょうか?間に合わなかったのかなぁ。。。
来ましたよ!場所は汐溜めビルディングらしいですね。これってリクルーター面接的なやつなんですかね?
遅くなりましたが…、
ありがとうございました!
こちらにはまだきていないので、もしかしたら二次〆切になったのかもしれないです。期限ギリギリだったもので…m(_ _)m
夕方頃に来ました!
時期が時期だけにちょっと考えますよね
聞いた話だとやっぱりいくつかES提出を諦めるしかなかった人もいたみたいですが…
結局は本人次第だとは思いますがね~
時期が2月終わりから3月頭までの2週間…
インターン行った方のお話が聞きたいです。
時期が2月終わりから3月頭までの2週間…
インターン行った方のお話が聞きたいです。
キャンセル待ちに期待!
来ました。残念ながら落ちました(´・ω・`)
来ました。残念ながら落選でした(´・ω・`)
私は4月の頭に1次を受けましたが、
その交通費すら振り込まれていません。
まだです。切実ですよね
私もまだです。不採用だったら貰えないんでしょうか
俺もまだなんですけど‥
みんな振り込まれたんでしょうかねぇ??
返信が遅くなってしまって申し訳ありません><;
今更役に立たないかと思いますが、一応。
21:00頃来ましたね。
予想外でした。
学生の身分じゃ分からないので、直接人事の方に聞いてみていかがでしょうか?
高専からの推薦なんですが、そもそも高専枠ってどのくらいあるんですかね?
非常にヤバいですね!
これってもう結構やばいですかね?
意思確認で呼ばれたのであれば、もらえますよ。
ただ一つアドバイスをしておくと、就活生としてではなく、これから働くものとしての質問を用意していったほうがいいかもしれません。
カキコ遅かったかもしれませんが。。
やつぱりスーツですよねー…。とにかく5月は黒髪にして様子見ときます。笑
そう言えば、大学別の懇親会に呼ばれてる人もいるらしいですね。私は呼ばれてませんが。笑
そう考えると、5月→8月→10月に呼ばれるので、はじけるタイミングないですねぇ…
あんまり派手じゃなければ、黒髪じゃなくてもいいかと…
スーツ着用でしょうね。
髪染めてしまいました…。
じゃくぅさんは翌々日何時位に連絡きましたか(>_<)??
電話で直接きましたか≧≦??
質問ばかりすみません≧≦