会員登録すると掲示板が見放題!
NTTコミュニケーションズには22488件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの675件の本選考体験記、503件の志望動機、131件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
マイページの不具合だったと連絡がありました。お騒がせしました。
マイページの不具合だったと連絡がありました。お騒がせしました。
何時頃受けられましたか?
私も昨日受けたけど出席ありがとうございましたのままだ…
どの地域ももう一次面接終わった感じですね!
もうだめなのか?(´・ω・`)
それともこれから通った人いる?
日程の予約かなんかをした後に、表示が変わりませんでした??
まだきてません!
出席ありがとうございました
です、、
諦めた方がいいんですかね(´;ω;`)
もし通ったら、人類全ての人たちに焼肉奢ります。うそです
それぐらい、第一志望です、、、、
私は結果発表までしばらくお待ちください、です(´;ω;`)
この出席ありがとうの人もいるし、予約画面の人もいるし、この違いなんなんでしょーか…?
私は選考に関するご案内、から変わっていない人です…。
週初めに最終でしたが連絡は来ないし、第一志望でしたがつらすぎます……。
私も名古屋で同じ状況です。どこから受ければいいかよくわからない…
午後に最終受けたので、午後の方で即日来なくても落ち込まなくてもいいと思います!
連絡は非通知でした!
じゃなく、
結果までしばらくお待ちください。
の人でした、
以外の人ていますか?
みんなで進みたいですね!即時の噂が多いんでやばいかもしれないです。 私も諦めつけたいんで、連絡着たら、出来たら教えてください!笑
テストを受ける前は顔写真アップロードの上にテストに関する表示があったけれど、受け終えている場合表示されないみたいなので既に受験済みなのでは?
おめでとうございます!
本当に行きたいので、気長にお祈りしてきます!
本日九州で受けましたが、私も「出席ありがとうございました」となっています。
それらしきものが見当たらず困ってます…
出席ありがとうごさいましたになってたらアウトですか?
ちなみに今日の午前が最終でした。
もしよろしければ、お伺いしたいと思います。
たぶんマイページです!見てみて下さい!
ここは非通知です。
私も朝に非通知とれませんでした。そしていまだ来ず。そもそもここだったのかも怪しくなってきましたけども。
最終の案内は非通知でした
NTTコミュニケーションズさんって非通知ですか?
SE大學の赤ヘル軍団だよ!
みんしゅうでよくキータ見るから、あれからどうしてるかなって
まだ内定ない感じ?
そうですか!自分も期待を持って待ってみます!
2次は通ったけど、評価は低かったのかな
結局翌日に通過の連絡をいただきました。
あの指定日はなんだったんだ...
誰?
コム貰ったの?
2次で逝った臭い
翌日通過の連絡をいただきました。
翌日通過の連絡をいただきました。