会員登録すると掲示板が見放題!
NTTコミュニケーションズには22488件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの675件の本選考体験記、503件の志望動機、131件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わ、私も消えました…
予約可能期間が終わったとかですかね
僕は今日やったのですが、一対一でこちらが質問するだけだったんですが、終わった方もこんな感じでしたか?
二期って5/8くらいが〆切だったやつですか?
同じ状態の方おられますか??
なるほど、私は個人的にお礼メール送ってお返事もらったので来ないのですね(~_~;)ありがとうこざいます!
21日ということですか?
なにも来てないのでサイレントな気がします、、
そのメールはいつきましたか??
最近興味出たんですけど
マイページに書かれてるのですか?
就活頑張ってください的なやつですか?
もしそれなら私も同じ状況です笑
プレミアムはあります!
申し込むとなくなるんですね、気づきませんでした。
安心しました、ありがとうございます!
プレミアムの方はありますか?
キャリア相談会の方は申し込むとタブ無くなりますよ!
先ほどマイページを見たらエントリー完了者向けの企画(講演会、キャリア相談会)の申込みタブが無くなっていたので、サイレントお祈りなのかなと…
質問して教えてもらうって感じでした。
参考までに
全部セミナーとか通って、ESで落とすような企業ではないはず…笑
もしテスセン落ちなら向こうもキャリア相談会の抽選外してくれるんじゃないかと期待してます笑
結果はもう確認できてるでしょうし…
あとで、あっさり落とされそうで相談会とか座談会に行くべきか迷ってるんですが…
エントリーした人全員に来てるのでは?
ESがよかったからか、
テストセンターが良かったからか、
またテストセンターの英語が良かったのか、もしくは書類自体通過していないのか。
全く何もわからない。もう。。。
プレミアム相談会の日程、選べないのは不安ですね…
ありがとうございます。
他社のキャリア相談が、面接みたいな感じです。
でも、NTTコミュニケーションズのキャリア相談がよく分からないです
メールボックスを探してみましたが、そのようなメールは無くて
先程久しぶりにログインして見たらメニューバーに追加されていた、という感じです。
キャリア相談会のメールがいつ来ましたが?