会員登録すると掲示板が見放題!
アクセンチュアには23779件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1312件の本選考体験記、963件の志望動機、406件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
爆笑 www (^ ^)
電話が出れない場合は、メ-ルで同じ内容を知らせる事になるですので、安心してください。
釣りですよ、釣り
そうですね 私今日大事なプレゼン終わったばかり まあ ゆっくり休んでから 本でも読もうと思います とりあえず 自信を持って 自分の事をちゃんと信じた方が悪くはないと思いますね 人事も尽くした これから 天命を待つだけです
私は昨日面接でしたよ
私も多分5月まで待たないと思いますがwとりあえず意気込みで何とかしたいです笑
昨日受けましたが非通知も何も来てません>_<
非通知で来た方の中に、昨日受けた方いらっしゃいますか??
5月までは やはり待たないと思いますね ww 普通な場合は 来週月曜と思いますが、来週金曜まで待ちます。 ^ ^
そうですね!今週来なくても来週来るかもしれませんし!最悪の場合5月まで待ちます!
大丈夫です 特例もありますけど、自分を信じてください
1週間ぐらい待っといた方がいいと思います
頑張りましょう 結果絶対来ると信じています
やばいw泣きます…
さきほど非通知できましたよ
突然すみませが、いつ最終を受けられましたか?
ビジコンで頂きました!
ビジコンですか?
非通知あったんやが
私来週二次面接なのですが不安になってきました。。。(つд`)
ビジコンですか?
やっぱそんな感じですよね!
キャリカフェは参加されます?
ビジネスカジュアルでいきます。
面接その場か 泣 そうしたら 私危ないですね 同じ日面接受けたので
特定される可能性あるので明確なことはいえませんが昨日以前です
内定来たんですか いつですか
オリエンテーションは服装自由ってなってるんですが、どうします?
そうですよねー。1次の時も8人中2人しかデジコンいませんでしたもん… 新卒少ないんですかね。
同僚が増えて楽しいやー!(と言うけれど、連絡来なかったら泣きますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ビジコンの人が多くないですか 笑
あらら 本名ですか 笑 ( 面白いやつ ) じゃあ 頑張って 私も落ちないように ^ - ^
2次のことなら12日ですよ(-_-;)
結果は入社してからのお楽しみってことで、本名で書き込んでるのですぐわかるかと(-_-;)
面接官によると思いますが、私はオーソドックスな質問でした。
最終面接いつ?結果が出たら 教えてね~
ありがとうございます(-_-;)
頑張ります(-_-;)
役員面接ですよ 頑張ってください
2次試験はどのような感じでしたか?
やっぱり自信なくなってきました(笑)
まだ受けてないですけど自信があるってことです(笑)
用紙は2次の日程の紙のことです。
勘違いさせたらすいません(-_-;)
ビジコンです