会員登録すると掲示板が見放題!
アクセンチュアには23779件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1312件の本選考体験記、963件の志望動機、406件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ビジコンでしょうか?
わたしも来ました!よかったです!
内々定オリテのあとで、承諾か辞退か決めてもいいんですかね?
よかったです!
先ほど内々定の連絡をメールでいただきました。
平日で来ないのはもう諦めでしょうか…
私もSEですよ!
ちなみに職種なんですか?私はSEです!
ご健闘をお祈りします!
やはり辞退者多いのですかね?
待つの辛いですよね、、早く結果きてほしいです。
同じくです。辞退者が出たりして、いろいろ調整したりしてるのでしょうが…待つのつらいですね…
かなり遅いですね、、
一次が翌日だったので、、、
どうなんでしょうか。結果は6/24までに報告と聞いてますが、今週が勝負だと思っています…
私も同じ状況です。ESが残っていれば内々定の可能性が高いと思っていいのですかね?
最終時いつ頃結果でるかききました?
私は2日に受けて、予約フォーム消えてES残っている状態です…
不安ですよね…
3日に受けましたが、まだ連絡無いです。。
3日に最終受けた者ですが、まだ連絡来ていません。
ただ予約フォームは消えてESは残っている状態です。
連絡を待つのはつらいですね…
それは入社してみないと分からないですね(~Д~)
会社選びで、学歴、年収を軸に考えてるなら、入社しても苦労するだけなので、別の会社に行った方がいいかも・・・
ESではなく、予約フォームです。
ESは残っています。
ESではなく、予約フォームです。
ESは残っています。
予約フォームってエントリーシートですか?
ご返事ありがとうございます!私のマイページに何の変化もないです...
ご返事ありがとうございます!私も同じ状況です。今まで見ると、土日含めて3日ぐらい連絡来た方がいらっしゃったので、気長に待ちましょう!
差支えなければ,何日に受けたか教えて頂けませんか?
私はまだ連絡いただいてないです。
ただ、マイページの予約フォームはなくなっています。
3日に受けましたが,連絡きてないです.
マイページにもなんの変化もないですね...
丁寧に教えて頂きありがとうございます!
安心しました。
オリテ参加では内々定受諾にはなりません。
オリテは受諾した場合の流れを説明して、いつ頃に受諾の判断をするか話し合います。
外資にないウエットな雰囲気を感じたので素敵な会社だと思います。
月曜日に受けて昨日連絡がきました!
きてますよー!
みなさんも平日しかないですか??
返事ありがとうございます
ところで、おめでとうございます!
ご返答ありがとうございます!
1日東京でした!