会員登録すると掲示板が見放題!
城南信用金庫には9480件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの275件の本選考体験記、182件の志望動機、73件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ちなみに慶應ではありません。
ほんとですか!
じゃ連絡もう来なかいから落ちたのかー。
締切前日に速達がいけなかったかなぁ・・・・
法政だけど通ったよ
大学なんて一部にすぎないんだからみんながんばろーぜ
自分の友達はたらいてますけど...
短大なんで!
通ったとか通らないとか大学がどこだとか根拠のない話に一喜一憂してても始まりません
別に慶応だけに来て欲しいのではなくてここを見てる人の中にもしかしたらそれ以上のクラスがいないだけとかじゃないですか?
ちなみに自分は同等クラスかと思っていますが・・・通知はまだ来ていません。
高学歴だけに来て欲しいなら別に慶応だけに限定する必要はない気がするのですが・・・
金融は学歴ですからね。それが上位の金融機関であればあるほどその力が強いですから。
リクルーターだって学歴で決まるんだからしょうがない…。
説明会で言われた条件ってなんですか??
なんだかなぁ…
城南そーいうことすんのかなぁ…
やはり説明会には参加されましたか?
私実は説明会で言われた条件、ES通ったらやろうと思ってて…まだ…
間に合わないですかね(;_;)
次の選考日はいつですか?
次の筆記の日程はいつでしたか?
いやいやきましたから。てか,みんな知らない情報をなぜあなただけが知っているのですか?
ちなみに私と似た文章を書いた人は無視するのが賢明です。なにがしたいんでしょうかね?あと、通過してる人いますよ。私の友達四人ほど。
良かったぁ~。貴重な情報ありがとうございました♪
ちなみにその情報はどこから入手したんですか?
私もそれちょっと思ってしまいました´`
他の選考もあるのであまり深く考えないで気長に待ちます!
みなさんあせらずに待っていてください。
今週中には連絡来るはずですから。
ちなみにご縁がなかった方には来ません。
多分ですが下の方の合格通知来たって本当でしょうか?ひが信は28日にES締め切りで結果明日だし。下の文章似てる二人以外誰も受からないのは考えにくいかと・・・・。
まだ諦めなくてもいいのではないのでしょうか。
落ちたんですかね‥
でも、締め切りギリギリだとやっぱり結果も自動的に遅くなったりするんでしょうかね?
私はまだです…
合否の連絡きたら、是非書き込みよろしくお願いします!!
私も先ほど連絡ありました。慶應です。
大学名を書く必要ってありますかね・・・?
まじっすか??
メール来てない…
不安ですが頑張りましょう^^
受けとりましたメールも来ていません。
落ちた場合でも連絡来るのか気になります。
これからですよ!
くるかな...
今年は人数多いから若干遅いのでは?
考え過ぎてもいけないとは思うのですが・・・
第一志望なんで怖いです。
でも送る意味がよくわからないですよね‥
書類を郵送したときにカバーレターを
いれたからいいかなって思ってました。
メール送ったほうがいいんですか?
でもいまさらって感じですよね!?
ちなみに結果っていつまでに来るとか書いてましたっけ?!
ちなみに結果っていつまでに来るとか書いてましたっけ?!
今からみんなで送りましょう!
自分も送ってません!(^O^)/
私もメールしてません。。でも送らなくても大丈夫だという話も聞いたのですが(笑)
みん就見てて思ったのですが、女性の応募者多いんですね!