会員登録すると掲示板が見放題!
日本放送協会(NHK)には30120件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの341件の本選考体験記、250件の志望動機、82件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
確かにそうですね!笑
ご返信ありがとうございます!
あ、あ、荒らすのやめようぜ!
結果はいつ出るのか、連絡はありましたか?
偽善者おつです\(^o^)/
悔しいのはわかりますが、頑張ってる人もいるんだし、やめましょうよ。
気持ち切り替えます(>_<)
秋採用でアナウンサーではなく記者で受けることに決めたよ!
春で内定した人たちに負けないくらい頑張ります!
まあ、最終面接でも結構落とすから大変だなー
そうだったんですか!教えて下さってありがとうございます。諦めがつきました!最終選考、頑張ってください!
最終に進まれる方、頑張ってください!!
営業14時前に来てますよ
営業で連絡が来たという方の書き込みがまだないので、ついつい期待し続けてしまいます…
諦めないで!
まだきてないです。
うーん。
私も諦めがつかないですが
切り替えましょう!
残った皆さん頑張ってください!
さすがにもうないのかな…
同じくアナウンサー職で連絡待ちです。。
さすがにもう来ないんですかねー、
諦めがつかないです::
ありがとうございます!!元気出ました!!まだ来ないですけど笑
私も泣いてふて寝してました。まだ諦めないでください!
D志望の人はまだ連絡くるかもしれないです!望みは捨てずにいましょう!
通過連絡頂いたかたいらっしゃいますか?
そろそろ連絡も終わった頃でしょうか…。
そして、受かったみなさん頑張って下さい。
もう、電話音聞こえませんでした
ディレクター職ですか?
そうですよね汗。来てた人いたら教えてもらえるとありがたいです。
16日には17日以降とかいてありました。
明日の13時以降と明示されてませんか?
同じくです。圧迫ではないものの今までとは違う雰囲気でした。明日が怖いです(p_-)