会員登録すると掲示板が見放題!
日本放送協会(NHK)には30120件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの341件の本選考体験記、250件の志望動機、82件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
それは絶望しかけますね。。。おめでとうございます。
過去に知人も途中から職種が変わっていました。適性でしょう。ちなみに地域はどのあたりでしょうか??
ありがとうございます!!
ちなみに変更後はどの職種でしょうか?
一次とそんな変わらんで。
頑張ってな、2.5で会おう
おめでとうございます!!
通過したら時期も関係ないですよ(^-^)v
僕は7日に受験が完了したので、月曜日ぐらいまでは望みを捨てないでおきますね!
情報ありがとうございます!
受験が完了した日にちは6日以前ですか?
お疲れさまです。形式とかって………
記者の人数、Dの倍は居たな
くうさんも空きがある感じですか?
職種は放送技術以外ということで。3.4日に地方にて一次試験でしたよ。
まだきてるんですね!よければ面接した日と職種教えていただけませんか?
職種はなんでしょう?おめでとうございます。
来ると信じてます(笑)
どうやら9日?あたりまで一次やってるらしいですし!
お返事ありがとうございます!
僕はとくに詳しく言われずに16時にきてくださいとだけしか言われなかったので不安で。。でも余裕持って15時40分までに行こうと思います!情報助かりました!
同じくですが、まだ来てないですね!
土日も来るんですかね?
また、4日以降の方は受験の次の日に連絡が来ましたか?
わかります。諦めつかない、、
集合時間から計って一時間半なので、普通に面接だと思いますよ。
一時間半と聞きました。やはりGDはあるのでしょうか?今日受けられる方知ってたら教えて頂けると助かります。
15時40集合の16時からです
東京です!諦めた頃に連絡来たりするんで、気にしてないふりでもしてましょ!笑
聞きそびれてしまったので、もし知っている方がいらっしゃいましたら、教えてください。
早速のお返事ありがとうございます!
全額支給される感じですか?
おめでとうございます!ちなみに東京ですか?
わたしもD志望。筆記はだめで面接だけで手応えを感じたので、まだ希望が捨てきれません。。。
はい、そうですよ!
ちなみに6日以降の連絡まちです。
じゅうぶんです!ありがとうございます(^-^)
すみません。記者や技術、Dでないとだけお答えしときます、、。特定がこわいので
6日までだと思ってました!
すみません、職種聞いてもいいですか?
今日やりました。沢山の人がいたのでまだやってると思いますよ
一次面接ってまだやってるんですか?