会員登録すると掲示板が見放題!
日本放送協会(NHK)には30120件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの341件の本選考体験記、250件の志望動機、82件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一時間って言われた人と違いはあるのか。
私もDで集合から1時間程度と伺っていますよ(*^^*)
ここはたぶん時間の幅があると思うので、きを落としすぎずにいても大丈夫だと思います(>_<)
良かったです!私はまだ来ないのでもう諦めかけてます…
2次頑張ってください!
あれだけ騒いでたんですが、どうにか来ました(>_<)
連絡来ましたか?
楽しみですね(o’ω’o)
携帯電話からかかってきますよ
お伺いしたいのですが、電話は非通知から来ましたか?
東京会場で同日面接を受けたのですが、先程非通知からの不在着信があったので質問させていただきます。。。
始まってますよー
いちじです
それは2次面接の通過ってことですか?
まだ待ちたいので、明日まで待ちます。。。待ちましょう…!
詳しくありがとうございます!
いろいろ聞いてしまい申し訳ありません。
頑張ってください!!!!
そうですよね!情報提供感謝です!
二次試験頑張ってくださいね(^-^)v
少し遅れてきたかたもいたみたいなので、二次枠的なのを期待します!
むしろ、速すぎるような気がします。。
でも、こればかりはわかりませんよね。。
なんともいえません。。
ありがとうございます。私も同じぐらいに面接を受けたのですが、まだ来ないので諦め気味です(T_T)
2次、明日なんですね!!頑張って下さい!
面接は金・土曜日のどちらかで職種は管理か営業のどちらかです。多分他に比べると受けてる人数すくないので、早めに連絡来たのかもです。特定怖いのですいません。
午前中にきました。。同じく筆記酷かったですが。買っていただいたのかも。。
おめでとうございます!!
うわわわ、僕は営業なんですが、いま来ないとなると…
先週の金曜日です。ついこの前です。詳しくは御免なさい。ここでは。。。
しかし、10日頃面接です。
おめでとうございます!
面接はいつでしたか??
部署も教えていただけるとうれしいです…!
すみません、何日に受験されましたか?
たった今ですか??
二次面接来ました。。。
励ましのお言葉ありがとうございます!心強いです!
私は6日面接だったのでもう少しあきらめずに待ちます(>_<)
ありがとうございます、、助かりました!!
ありがとうございます!
面接3日で、筆記4日でした。
諦めかけていた時に電話来たりしますし、つっきーさんが通過されてることを願います!
集合から解散まで約2時間と聞いています
アナ一次通過されたんですね!おめでとうございます!わたしはまだ連絡いただいていません。
ちろさんは何日に面接されたんですか?
*ちろさんの疑問にお役に立てずにすいません。