会員登録すると掲示板が見放題!
日本放送協会(NHK)には30120件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの341件の本選考体験記、250件の志望動機、82件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いや、確実なんて言えませんが、職種によって指定日時は紙に書いてありますよね。あなたの職種はまだ先だと思ったので。
そうなんですか??
希望が持てました!!ありがとうございます!!!
せいぜい達者でな!
その職種は連絡指定日まだらしいんで待つしかないですよ
終わりました。。。。。
内定ではないです
もう同一時間帯に連絡入れてる人も少ないと思うので特定避けるためにいえません
けどまあ職種変更でだいたい分かると思いますが
職種はなんですか???
それは内定の電話ですか?
変更組で連絡来ました
今年の日程はよくわかりません
どうせ落ちてるでしょうけど。
みんしょうではあまり見かけませんよね、、
実はきているのでしょうかね
日曜にD最終受けましたけど、昨日連絡来ましたよー
営業で連絡をいただいた方はいらっしゃらないんですかね?
やはり、紙に書かれた日時以降なんですかね?
優秀な人だけ先に電話したってことなのか
もう枠埋まったのか…
土日面接の取材系の職種はもう全て結果出てるんですかね⁈
何人かは即日で電話を頂いたようですが…。
土曜です。
日曜日に面接受けましたか??
結構どたばたしてるみたいですよ。
明日も無くはないかも
土曜日の方が採用度が高いと言うことです。
噂ですが。。。
日曜日うけて通過した方はどれくらいいるのでしょうか?
そうですか。じゃあダメだったのか。
本日いただきました。
なるほど。
私は日曜のD職を受けたのですが、土曜日に受けた人は発表が違うと言うことですか?
返信ありがとうございます。お二人も放送管理か営業でらっしゃいますか?
放送管理の方で、面接当日に内定の連絡貰ったって人が書き込んでましたよ。
?前後半に分けられているのはDのみ
?2.5次から前半も普通に落ちてる。前半=優秀、後半=駄目だとしたら、前半落として後半から採用する意味が?
?前半の内定連絡は今日と1週間後
以上よりDを前後半に分けたのは数が多すぎるのとインターン含め一部の最高評価層を先に選考するためのものだと推測し、後半組も普通にチャンスがあると判断した。というわけで一回絶望したD後半組明日から頑張ろうぜ。
噂では土曜と日曜組でも分けてるらしいです。
なので土曜日と日曜日の人の結果を比べたかったんです。
ふざけんなぁあああああああああああ~
電話をくれぇえええええええええええ~
職種はどちらでしょうか?
頑張りましょう
なぜその質問に答えないといけないのですか?
敵意がある訳ではないので安心してください
土曜日に受けましたか??
投稿名が同じであれですが、
たさんの職種はなんですか?
いや、 先ほどの投稿でもありましたが、今日電話を貰ってるのは、即合格の優秀な方で きっと31日に総合的に判断して電話が来るのだと思います。
だから、今日はもしかしたら半分も来ていない可能性だってありますよ!
そう考えましょう!
電話こないので
何時まで待っていればいいんだ。
うれしい(><)