会員登録すると掲示板が見放題!
日本放送協会(NHK)には30120件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの341件の本選考体験記、250件の志望動機、82件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日連絡して辞退が出たら明日以降じゃないですかね
絶対そうだと思います。(泣)
今日こなかったらあうとですよねさすがに。。
そうですよね。。。。
唯一の救いが口止めされてるでしょうが営業で今日連絡きた人がいないということですね。。。明日少し期待しましょう。。。
サイレント、もう辛すぎます。。。
そうですよね。。。
口止めされてますよね。。。
夜は連絡どうなんでしょうね。。。
何時まで来る可能性あるんでしょうかね?18時以降に連絡来た方っているんでしょうか…
>ごうさんへ
来ないですね、一部には来てるんですかね?
諦めきれないですよね。。。。
誰も合格者いないですもんね。。。
ここ含めても1人も見てませんね。最終でもかなり絞られたということでしょうか
私もです。。誰もいません。。。
しかし、私は辞退しますので枠が空いたと思います。
NHKの就活体験は人生の宝です。人事関係者様や受験者様の皆様ありがとうございました。
皆さんが有意義な就活になるように願います。
皆さん頑張ってください!!!!
なんかきてる人にはきてそうですね。。。。。
まだ来てないですねー
入ってから仕事で差をつければいい話ですよね。
とにかく、気長に待ちましょう。
29日に面接ですか?
一応マスコミの会社なんだからこんな掲示板に書かれてる情報に踊らされない方がいいですよ
青田買いじゃなくて。
いやいや今回のだけじゃなくてね
入社前からラインのグループとか煩わしいわけ
盛り上がるの好きなやつばかりじゃないんだよ、坊や
ありがとうございます。ちなみにkhnさんの職種を教えていただけますでしょうか、、
私は職種変更組ですが紙に書いてあった連絡日を大幅に越えて、面接予定日となっていた日に次の面接の電話いただいたのでおそらく繰り上げのためにキープしている人員も多いと思います
共同なんかは最初に内定だした人と最後に内定だした人で3週間違った人も知ってますし、とりあえず最後の連絡がマイページ上にくるまでは可能性はあると思います
ちなみに、それはいつですか?
やはりそうなんですかね。ありがとうございます!
恐らくですが時間守られてそうですよね!
24日の午後1時以降でした…
取材の方の指定連絡日って何日なのでしょうか???
はぁ…