会員登録すると掲示板が見放題!
積水ハウスには41096件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1455件の本選考体験記、934件の志望動機、405件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私はまだ受けていないので、わからないです… すみません。
今までの選考だと翌日には結果が来てたのですが、、最終だとそうはいかないですかね、、?
総合職です
私も受けました。これが受かってれば意思確認の面談ってことかなと思っているのですが…。いつまでに結果くるか知っていますか?
わたしも、15日にうけましたがまだ連絡きていません。
その場でもらったので来てます
結果来ました?
お返事どうもありがとうございます。
承知致しました。
本当にありがとうございます。
皆さん来てないんですね…( ; ; )
もしきましたら掲示板にて報告お願いします…。
そうですよー
内定もらったらどうする?みたいな感じでした!
また、意思確認というのはどういったことを確認されましたか?
14ですねー
掲示板見てる限り、まだ連絡はいってないようなので、可能性はありますね
14に受けられましたか?もう下旬ですもんね、、来るといいな~
自分も
下旬~から連絡するといってました
自分も14に人事部長受けましたが来てないですね~~、、
公平性から問題は言えませんが、一つの問いに答える感じです。そんな難しいものではないですよ
筆記+面談の後の個人面談は意思確認でした
ご教示いただき、ありがとうございます
最終じゃないですよ
教えてくださりありがとうございます!
総合職です!
よろしければ、地域職と総合職、どちらか教えていただけますか?
通る気しません…
す、すごい!!笑
参考にさせてもらいます。祈りましょう!!
今は一応祈ってみましょう!!