会員登録すると掲示板が見放題!
大林組には5232件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの317件の本選考体験記、221件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2時間半もあるんで変だなーと思ってたんですが。
電話では筆記って言ってたような…
まあ、今気付けたのはラッキーなので対策していきます。
俺は18日です!1/28の説明会ってえらい早いっすね!俺なんか3月4日・・でもなかなかいい会社やと思います。お互いがんばりましょう!!
はーい。文系で、14日に一次面接な文系でっす。
僕は1/28の説明会聞きに行った人なので、
ようやく懐かしの恋人に会える感。ちょっと違うかな。
お互い通過できるといいですね!頑張りましょう!!
お返事有り難う!不安な毎日だけど…
説明会のお知らせ来るの,楽しみにしています♪
同じ悩みを有する輩です(笑)
なんでこないんすかねえ・・・?学歴による差でも
ないでしょうから、とりあえず気長に待つしかないですよね。
事務系は多分4月初旬(3月末)から説明会が始まりますよ。 基本的にゼネコンは始まるの遅いから、焦らなくても大丈夫ですよ。 がんばってくだされ。
かなり前にエントリーしておいたのですが、最近になってOBの方から意匠系の学内選考会、設備系セミナー、施工系セミナーの案内メールが届きました。ホームページ等には公開されていないものです。
の日記よろしくお願いします。
募集はどこでしていましたか?大林道路はセミナー予約したのですが、大林組は今だに情報がありません。
3/7にようやく学内セミナー(大林組本社にて)があるみたいです、うちは。研究室自体に推薦が来ているので、かなり興味津々です。