会員登録すると掲示板が見放題!
大塚製薬には16578件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの634件の本選考体験記、455件の志望動機、149件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終も筆記あるんですよね。二次と同じようなものなのでしょうか?!
翌日の二時ですよー
翌日が土曜日ってことで企業から連絡ないってことはありますかね?
私大阪で受けたんですけどきてないです。やっぱり翌日にこなければアウトですかね?何時ころきました?
面接が非常に好印象だったので残っていると思うのですが・・
ケータイから離れられませんね.
きました!!東京です!
昨日来なかったので半分諦めてますが・・・
今日来なかったらさよならですね(泣)
まちがえた、おととい受けたんだった!
徳島ですね。みなさんよろしくお願いします。
最終の日程から考えると、通過していればもうすぐ来そうなんですが、今後数日の研究の予定を立てるために、どなたかお願いします。
連絡きましたか?大阪ですか?
私も来ました。頑張りましょう。
昨日の1時にGWやって先程最終の案内来ました!
今日は結果待ちで緊張して何も出来ないですよね(’’)
待ちますか!!
僕も明日東京で最終面接です!頑張ります!
私も来てません。一次は翌日に来たので少し不安です。
結果来たら書き込みます!
今日中に来なければだめってことなんですかね・・?
早く連絡ほしいですね(>_<)
私はMRです。今日中だと思うので信じて待ちましょう。
来ないですー(>_<)
まだ来ていませんね..
志望職種は何ですか?? 私は生産技術です.
不安ですね
技術系ですか?
内定おめでとうございます。最終の連絡は翌日のいつ頃に来ましたか??
来てないです。落ちたかな・・・
他に連絡来た方いらっしゃいますか?
おめでとうございます!
私は来週二次面接です。
GDどうでしたか?
提出する領収書は企業名ですか?
個人名ですか?
ありがとうございます!
はい、創薬合成系です。
>にゃんさんへ
ありがとうございます!!
電話で頂けました。ただ、かなりお忙しそうで、日程の確認くらいでした。その後、マイページを見ると二次面接「予約してください」となっていて、折り返しこちらからメールをするという流れでしたよ。
お二人とも、ありがとうございました。この情報参考にしてください!!
内容は昨年までと変わりませんよ!内定者日記を参考にするといいと思います。僕の回の雰囲気はかなり和やかでした。
そうです☆
通過かもお祈りかも連絡来ません・・・
問い合わせるにも3週間以内にご連絡をと面接時に言われたのでなんとも言えません。
非常に不安です。
12日の一次面接ですよね?
13日に通過の連絡と二次面接の案内が来ました。
例年翌日くらいに結果が来るとのことで不安です。
ありがとおございますっ(o´ω`o)★
頑張ってきます!!!
わかるかたお願いします;;
受けた方どんな感じか教えていただけますか?
おめでとうございます。
連絡って電話ですか?メールですか?
おめでとうございます!
ちなみに創薬研究志望ですか?
翌日の13日にマイページで祈られました。
ありがとうございます!二次通過できました!最終も頑張ります!!
あれ?
私は普通の応募ですし、むしろ推薦あることさえ知りませんでしたが、徳島に呼んでいただけていますが。。。
昨日の午前に受けたんで志望フラグです