会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
たくさんの企業で
選考通過されてるんですね!尊敬します!
筆記試験お疲れ様です(^^)
テスト形式ってどんな感じでした?
2日で3つも筆記試験(-.-)
結果来ましたよ。
なんだかもやもや...
でも気持ち切り替えないと...(`;∀;)
全然勉強してない…
怖いですよね(/ _ ; )いっぱい落とされるみたいですし…
がんばりましょう!ヽ(;▽;)ノ
やはり筆記が要なのですね…。
お返事ありがとうございました(^-^)/
確かにそうですね…!!
気を抜かず頑張ります!!
ありがとうございます(o^^o)
筆記試験怖いです、、(;´Д`A
がんばりましょう!!(>_<)
さっきやったんですけど、あんまりああいうタイプのうけたことなかったので微妙な感じです…(・・;)大丈夫なのか心配…
筆記試験対策やらねば・・・ここでしぼられると聞いたのですが、
どうなんですかね・・・がんばりましょう^^
本当に性格だけでしたよ!長くて疲れましたけど。
私もです!泣
筆記試験で挽回しましょう!!!
あります!
内定者の日記では英国数と書いてありますね!
開場が大きそうなのでそこまで絞られていないのかなと思いました。
適性は性格だけですか?
ESの後に説明会が3回もあるってことは、逆に大量にまだいることを意味してると思います。1回につき最低でも200人くらいいるでしょうし、筆記で絞られるんでしょうね。
本当に性格検査だけですよ!
あとはアンケートでした(^.^)
【選考結果については合否に関わらず必ずご連絡致します。】
と書かれていましたよ!
説明会の日程が少ないと言うお話しもありますから、不安な部分もありますが焦らず待ってみましょう(^^)
間違いない\(^o^)/
いいことありましたか?
トッポを食べて振り返りましょうてww
嫌味かwww
説明会のときに筆記試験ですよ(^_^)
まだテストセンターしか経験がないのでアナログ(?)なテストに不安を感じています…
適性検査がテストかどうか怖くてまだできてません;
本当に性格検査だけでしょうか・・・
前のコメントに性格検査と書いてありますが
まだちょっと怖いww
適性検査だけでしたか^^??
笑い事ではないですが、思わず「いいね!」したくなるようなコメント。
ナイスツッコミですo(^▽^)o
説明会の時に筆記試験なのですか?!
落ちたと思ってたので嬉しいです(>_<)
私も15時頃きたので、結構時間差あるのではないでしょうか?まだ、きてない方も分かりませんよ!
また希望ありますよ!
40分もあるんですね!
メールきて早くやらなきゃと思ったんですが、すぐ出来る状況じゃないので、夜にでも落ち着いてからやります。
情報ありがとうございました☆
説明会&筆記も頑張りましょう!
ESまだ1社しか通ってない
不安です
マイページ開けると20回目の訪問ですね!クランキーで一息つきましょうとか…
サイレントで一息ついてられるかー!!!!