会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
しかし面接が1日程しか無い・・・
受かった方頑張って下さい!
選考進んでる皆様、頑張ってくださいね~♪
残念ですが、もやもや感から解放されたので、ちょっとスッキリ。
次、頑張ります^^
受かった方、応援しています!
なんもドキドキしない 笑
ありがとうございます!
一週間くらいですか…怖いです(>_<)
私数学全くできなかったので多分無理ですが、面接頑張ってくださいね(^o^)
その場合、いつ受けたかも知りたいです。
そうでしたか…私はまだ合否の通知が来ていなくて、マイページも選考中のままになっています。ここはサイレントなのでしょうかね…。(´・ω・`)
ありがとうございます!
ありがとうございました。助かりました。
自分は筆記の結果メールで来ました。
最後に参加表回収してましたが、
試験を受けるのに自分のIDがわかれば良いみたいですよ(*^^*)
そうだったんですね!丁寧にありがとうございました(*^^*)
俺は今日面接の予定がきました。1日にうけて今日連絡来たので1週間ぐらいですね。ちなみにテストは本当にまったくできなかったので選考進んだのがびっくりしてます。
説明会の予約をしたあとに画面に出てきた、自分の名前とか説明会日時とか地図とかが書かれたやつをプリントアウトして持って行けば、それが参加票になりますよ(^^)
7日の午後に受けてきました!いやあ…どうなることやら(>_<) お互い次に進めることを祈りましょう!
営業今日筆記でしたよ
連絡は先週くらいにきてたとおもいます
ありがとうございます!
明日なんでベスト尽くします!
そうなんですか!マイページはまだ選考中になっていて…ここはサイレントなのかな?ありがとうございます。(>_<)
営業今日筆記でしたよ
連絡は先週くらいにきてたとおもいます
営業でES提出しましたがまだ連絡が来ません。
営業できている方いらっしゃいますか?(´・ω・`)
ここまでか。。。
私も研究系で29日に説明会参加しましたが、連絡きません(T_T)
テスト散々だったのと、書き込み見た感じだと多分祈られちゃいますが、連絡くるまで気長に待ってようと思います^^
英語はボキャブラリーが必要な問題ありなんで、あきらめるがよい
努力不足ですね…( ; ; )
筆記はSPI的な感じでしたか?((+_+))
ボクも昨日受けました。
同じく数英で撃沈しました。
数学得意な人がうらやましい。
というか、もっと勉強しなきゃですね。
一応2年次までのあるので、持って行って聞いてみて、提出しろと言われたら提出しようかなと考えています。^^
国語はなんとなくいける感じがあったのですが、数英でわたしは撃沈しました…ESがたくさんあって時間がないとはいえ、ちゃんと勉強しなくちゃだめですね…
これから受けられるのですか?頑張ってください(⌒▽⌒)
数学時間なさすぎて…
その後の英語の内容あんまり入ってこなかった(/ _ ; )
私も昨日テスト受けましたが数学まったく時間足りませんでした泣
テストは英語以外できたと思ったんですが、だめだったのかなぁ・・。
私も心配です(>_<)
頭悪いのに毎日ESに追われてて対策できてません(>_<)
難しい感じですか?
いえいえ(^^)逆に聞きたいのですが成績証明書って持って行きますか??
・・・・って感じの出来でした。
お答えいただきありがとうございます!ちょっと心配し過ぎてました^^; 共に頑張りましょうね☆
説明会と一緒でまた日程一日しかないですね..30分ってのは個人か集団か分かりますか?><;
僕もそうなので持って行かない、てか行けないので向こうで事情を話します!多分他大学もそうだと思いますよ!