会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕は2対2でしたよー!
お疲れさまです。差し支えなければ、事務系1次面接は個人かグループか教えて頂けないでしょうか。
落ちたかな…
志望動機も学生時代頑張ったことも聞かれませんよ。
研究系と技術系って違いますかね?(ー ー;)
まだ来てないです。1週間は経ちましたよね…(。>д<)
私も大丈夫でした!
皆さん、頑張りましょう!
僕も14日に受けてさっき通過連絡きました!連絡早いって聞いて神経質になってたけどそんな気にすることないみたいですね笑
全然4日後でしたが受かってた…よかった
面接内容きくのは反則
それと集団ですか?個人ですか?
誰かお願いします(;;)
まだ来てないです。
通過連絡きたら、お伝え下さいm(._.)m
ありがとうございます!
2対2の場合は45分程だと思います
2対1の場合は20~30分程かと
一時間って書いてあるんですけど、次よ予定的に延びたりしないか心配で、、
13日に事務系で受けましたがまだ連絡きてないです!
明日来ることを願います・・・・
そうです!
言えることは言ったつもりです。合格者は2日以内が多そうなんでまぁ、月曜日は…あまり期待せずに笑
月曜に期待しましょう!
出来はどうでしたか?
これは詰んだくさいですねぇ…
これは落ちたフラグなんですかね?
大阪の技術系ですか?
大阪の技術系ですか?
翌日来ましたよー^_^
通過された方頑張ってください!
枠からすると、通過者13名のようです
周り受ける人いないのでよく分からないが、メールで最終面接を案内するのは珍しいですね(・_・;
生産技術、私もきてません(~_~;)
通過連絡きたの他にもいますか?
メール来てません>_< だめでしたのか。。。。機電系だけど、多分同時送信ですかね
連絡はメールできました。
おめでとうございます
電話での連絡でしたか?
ありがとうございます!今から頑張ってきます!
それは技術系の面接ですか?