会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
20日に関西で面接受けて連絡いただきましたよー(>_<)
いらっしゃいましたら、お教え頂けると助かります。
メールみたいですよ。
通過者の方がこの掲示板で言ってましたから。
私も先程来ました。不安です。。
1次の連絡ってメールなんですか?
非通知って『連絡がない』ってことですか?
通過してなければ、4月25日あたり(関西)にメールなどで連絡があると思います。
電話の非通知を示しているなら
一次面接の段階では、メールやマイページで通過の連絡があると思いますよ。
ありがとうございます!明日電話してみます><
私はたった今非通知できました!
またかかってくるのでしょうか?(;_;)
私もお昼頃非通知来ていました><
電話をしたほうがいいと思います!!
電話をしたほうがいいと思います!!
どうすればよいのでしょうか?
こんなことが初めてでよくわからなくて、、、
20日付近に受けて成績とかの書類未提出なのですが
非通知とれなくて再度かかってきたひといますか?
一回取れなかったら終わりなのでしょうか、、(*_*)
東京で一次の結果自分もまだ来てないです
だけど、二時面接終了後に結果発表はメールでのご連絡って言われましたよ!!
返信ありがとうございます!
そうなんですね、、もう少し粘ってみます!
翌日にきましたよ!
私も同じで、来てないです
いつ連絡きましたか??
19日関西で受けて通過来ました
私は研究志望ですが、私の場合、面接官3人対2人の面接で30分でした。
質問は交互ではなく、1人15分くらい受け答えしてチェンジって感じでした。
ここ見てると、本当かどうかわからないですが、面接の形式がいろいろあるみたいなので、参考までに。
東京です
私は研究志望ですが、私の場合、面接官3人対2人の面接で30分でした。
質問は交互ではなく、1人15分くらい受け答えしてチェンジって感じでした。
ここ見てると、本当かどうかわからないですが、面接の形式がいろいろあるみたいなので、参考までに。
メール気づかなくて気づいたら予約全部埋まってました((((;゜Д゜)))))))
一応、僕も20日に受けて来てないです。
20日受けましたがまだきてないです、、、(:_;)
出さなければよかった
諦めます
来てるなら諦めようと思います!
もし集団面接なら何人くらいで行うのでしょうか?
教えていただける方で差し支えなければよろしくお願いします
通過した方頑張りましょう!