会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
電話での通過連絡ですか?
メールですか?
わたしも同上にしようかなと思います!
お忙しいところ、返信下さってありがとうございました!
面接頑張りましょうね(*^^*)
返答、ありがとうございます。
僕も関西なんですけど、今日だけは待ってみます。
関西です
僕も他社の選考気にしながら
気にしすぎと分かっていても
心配なんですよね。
でも、関西で通知連絡してる人いなそうですし、昨年は夜に連絡きているみたいですから、僕はもう少し待ってみます。
これは駄目だな
どこで選考を受けましたか?
駄目だったと思いましたが、これからも頑張りたいと思います(>_<)
ありがとうございます。ガクチカの打ち込んだ理由等をしっかり話せるようにしておきます!!
僕は同上としました。連絡先は何も書きませんでした。
面接まだ受けてない組なので、間違ってる可能性もあるので参考までに。
あと(連絡先電話)というのは、父の携帯番号などを書けばいいのでしょうか( ;ω; )?
自分がらどうしてそんな行動をしたのかなどしっかり分析できていれば大丈夫ですよ!
頑張って下さいね!!
17日関西で受けましたが、関西の方はみんな連絡まだなんでしょうか?
私も18日に受けて、まだ連絡来ていません
1対面接官2で、めっちゃ緊張してたので、あまり上手く話せませんでした(泣)
受かってたら、ラッキーぐらいの気持ちで待ってる感じです
来てません泣
関西で受けた感じはどんな感じですか??
お祈りかな・・
日にち別なんですかね?
みなさん、関西の方ですか?
私も皆さんがいつ受けられたのか知りたいので教えていただけないでしょうか?
いつ面接受けられましたか??差し支えなければよろしくお願いします。
でもすでに面接+GD同時日の2次の予約ほぼ埋まっていました…
2日に分けているのと、1日で2つやるのと、どっちが有利とかないですよね…(>_<)
面接官も中年の方は半分寝ていたのでよくわかりませんねw
自分も全く答えれてなかったのですがやっぱり雰囲気なのでしょうか…
しかし自分の時一緒に受ける予定だった方がいらっしゃらなくて3対1の面接でガッチガチでした…
答えるのに苦戦した人が
多いんでしょうか?
かく言う私も『何言ってんだろ』と
自分で思いましたし。
事務系ですか?
通過連絡は電話ですか?メールですか?
事務系一次ですか??
いつ受けられましたか?
内容よりかは雰囲気や表情重視だったと予想します!
今日面接ですか?
2対2かぁー!ありがとうございます^_^