会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
画面を印刷してきてくださいとメールに書いてありましたよ
おおお!ありがとうございます!!!♪───O(≧∇≦)O────♪
遅いかもしれませんが、2時間10分くらいかかりましたよ
ありがとうございます。私も確認できました。
ありがとうございます!!他のメーカーは商品企画を文系出身の方も担当されてる場合が多いのに珍しいですね、、残念です、、、
あと、前半の質問の開発については、理系のみの募集なので難しいかと思います。
ESは研究職は4/8までに郵送で提出だったので、今は提出できないと思います。二回目の募集があったかは忘れました。
マイページにエントリーシートの提出を確認しましたという表示が出ています。
ESが提出できなくて困っています、
どなたかご存知の方、何卒お願い致します!!!
理系職種が4/8 必着です。
いま諸事情でマイページ見れなくてどなたか教えていただけませんか。
私もできません!
どもです。
自分も昨日きたので良かったです。
17時頃にきてました
色々ニュースにはなってますが、ロッテは本当に良い会社だと今でも思ってます!
内定貰った方々は誇りに思って良いと思いますよ!
美味しいお菓子をどんどんつくって下さい!
僕は日本企業で働きます。
私が聞いた話では支社をどんどん新しく建て替えているとの話だったので。
あと、韓国に投資することでここまで大きくなったのならその戦略は成功だったのでは??
これからは日本も韓国も飽和状態なので、日本、韓国で得た利益を核にアジアを中心に積極的な海外展開を目論んでいるのでしょう。
いずれにせよ今回の騒動が落ち着かないことには不安は増すばかりですが。
マジかよ‥‥‥
消費者として見守る立場に回ります
日本でもだいぶ大きく報道されてきてますよね。。
内定書類提出したけど辞退者とかって出てきてもおかしくない報道内容ですよね。
ちょっと不安になってきますよね
え、事務系ですか??
え、事務系ですか??
え、事務系ですか??
メールできましたよ
事務系ですか??
メールで来ましたか??
もう辛さしかねえ