会員登録すると掲示板が見放題!
サントリーホールディングスには19533件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの276件の本選考体験記、183件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
他にも受領メール来てない方はいらっしゃいますか?(>_<)もうみなさん来られたのでしょうか…
わたしも来てないです…。
不安しかないです…_φ(・_・
わたし1日に速達で出しましたが今朝受領メール来ましたよ!
そうなんですね!ありがとうございます!!!
メールできちんとくるみたいなので受領メールを待ちましょう!
私も変わってないです!
届いてないのか心配で心配です(/ _ ; )
まだ変わってない方いらっしゃいますか(>_<)?
ありがとうございます!
待つしかないですね。本当につらいです。
私は志望度が高い会社は書き留めで出していますよ。追跡もできるので
マイページ確認してみるといいと思いますよ!
わたしもまだきてませんよー!
郵便局の方に2までに届くか尋ねると1にはつきますといわれたんですが、なぜ(笑)
先ほど1時間程前に受領メールきましたね!
通過通知は25日の22時頃にメールで連絡がきました。
参考までに。
ありがとうございます!
先ほどきました~
僕もきてません。29日に出しました
お返事ありがとうございます!
お返事ありがとうございます!
笑ってくれ
がんばれ!
間に合う事を祈ります。
渋谷の郵便局でしたら、9~11時の間に持っていけば800いくらで当日配送してくれるって昨日言ってました!
ありがとうございます!皆さんの優しさに涙出ます!!!
別の用で前に池袋のサンシャイン近く?の大きな郵便局でしたら、当日お昼までなら間に合いましたよ◎
ありがとうございます!!!
とりあえず明日の朝、配達もとの郵便局までいってみます!
ふつーの速達だと翌日ですが、何かのサービスで出したその日に届けてくれるやつがあったはずです。
そうですか…もう少し待ってみます!ありがとうございます!
食品と恐らく同じでしょうから、事務系はまだ何方にも通過連絡は来ていないと思いますよ。
ES受領の連絡はきました。
しかし、ES通過の連絡は来ていません。
たぶんないと思いますが。。
HPにもメッセージ表示されてませんでしたか?
まじっすか。。。
2次募集とかはないんですかね?
それはもしや届いてないのでは。。
私締め切り前日の夕方に速達で出しましたが、割とすぐ受領メール来ましたよ(´・_・`)
そうなんですよ、、、、
提出してからどのくらいで来ましたか?
ふつーにきましたよー!
私も聞きたいです。。来てないので気になります