会員登録すると掲示板が見放題!
サントリーホールディングスには19533件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの276件の本選考体験記、183件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いや、アンディーが言うんだから間違いない
キモいです。
俺に合格通達こないはずないもん。がちで。
みんな、煽られてるだけやからあんしんしてー
まだです!さすがに来週とかじゃないですかね。。。
散りました( ;∀;)
ジョブマッチングではどのようなことを聞かれたのですか?
返信ありがとうございました。
次の機会もあればいいのですが、あの雰囲気では頭の中真っ白になってしまいました苦笑
関西の方は昨日で、関東の方は今日でしたよ
既に連絡きてる方もいらっしゃるのですね!
ありがとうございます。
早く出した人から順次きてるのかもしれません。
先輩から去年は一斉だったと聞いてるんですけど今年から変わったんですかね?
事務系ですよー
事務系ですか??
今年のテスセンって玉手箱ですか?C-Cabですか?
ちょいちょい通過連絡着てますよ
ありがとうございます。
6月2日に出した方で通ってる方いませんかね~?
技術系なので。前に書いてる方もいるんですが〆切10日ほどで合格連絡頂きました。人事の方は何千何万のESを全てきっちり読まれるので時間がかかると思います。
もうesの通過きてるんですか?
私も同じように1日遅れたと思ってたのですが、提出確認メール頂いてその後ES合格メール頂いたので、大丈夫だと思います!
提出するとこは委託会社ですよ
直接提出って凄いですね。
受付の方に手渡しって事ですか?
それとも社員さんを捕まえたんですか?
食品の時は通過連絡がくるまで締め切りから10日程ありました。去年のログまで遡ってないので確証はありませんが、こちらも同じくらい時間がかかってもおかしくないと思います。通過者が随時書き込むと思うので気長に待ちましょう。
テストセンターですがSPIではなく、C-GABという玉手箱みたいなテストです
テストセンターですよ。
私、1日に速達で出して届いてました。
サントリーホールディングスのマイページに出てました。
ひょっとして、食品とホールディングスの共通ページのレターボックス見てるかなと思い、コメントしました!
わたしまだ通知来てるわけじゃないですが、今年入社した先輩がテストセンターだと言ってた気がします!
一斉送信ならもっと大勢の方が一斉に書き込むと思います。なのでこれからかと!お互い気長に待ちましょう!
ビジネスですか??
提出早い人から順次連絡来てるみたいですね!
わたしも31日の夕方に神戸から出したんですが…まだ来てないです…。
私も31日出したんですが来てないです。。。
不安です。
私も来ていないです。頑張って時間をかけて書いたので、届いていてほしいです。
届いてないのですかね…
1日に速達で出したんですけどね…