会員登録すると掲示板が見放題!
サントリーホールディングスには19533件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの276件の本選考体験記、183件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わかりました。返信ありがとうございました。
それは私に聞かれてましても存じません。
ここってサイレントなんですか?
ビジネス系はもう面接予約も締め切ってますよ。
東京の座談会参加しましたが、会場いくつもあるみたいでしたし、規模も地域で違うみたいなので予測は難しいですね。
東京の座談会参加しましたが、会場いくつもあるみたいでしたし、規模も地域で違うみたいなので予測は難しいですね。
大丈夫ですよ!
サントリーさんは全体的にクールビズを推奨してます。
ありがとうございます。
面接が7月中旬だと記載してあったので、今週中には連絡くるかなと思ってました。
少なくとも大阪と東京ではありますよね?
あと、マイページからメールにて問い合わせをしたことがある方、どれくらいで返事が帰ってきましたか?教えていただければ大変助かります。
連絡来てない人はキャンセル待ちです!
どんどん次、いきましょう!
まだ来てないです
私も通過しています。
どちらも第一志望なので、面接でもそう言います。多分2つ両方受かるなんて至難ですから大丈夫だと思います。そもそも1つでさえ至難ですがw
どちらも通過の連絡頂いてます。面接でどう言おうか不安ですが笑
来ましたよ
友達にどちらの選考も進んでいる人がいないので、もしかするとサントリーホールディングスとサントリー食品インターナショナルで競合しないように、テストセンター以降の通過者は意識的に分けているのかと邪推してしまいました。
生産研究、最終の結果来ましたか?
恐らくテストは関係なく2次の面接はうけられると思います。私はテスト本当に全く出来なかったのですが、連絡きましたので。
今日面接の連絡が来たのはビジネスです!
午前中に来る学生のほうが午後くる学生より熱意があると企業に思われる、という話を以前聞いたことがあるのですが、そういうことなのですかね笑
お互い頑張りましょう!
お互い頑張りましょう
全く同感です。朝はコンディションが悪いから避けます。。。
混雑しててなかなかログインできなかったけど、初日の午前中はすでに満席。
なんで早い時間帯をみんな選ぶのかな?
何日にしましたか?何が正解なのか分からないくて、、、とりあえず1日は避けました。
返信ありがとうございます!
助かりました!
私もきました。でも遅いので望みは薄いんでしょうね...
補欠みたいな感じなのか
私は予定通りに終わりましたよ。
よほどのことがない限り
時間通りでしょう。
それとも大幅に遅れたりしましたか?
飛行機の予約があるため教えて頂けると助かります。
テストと面接の総合評価ですよね、、
結果連絡きましたか?
例年もですし、今年もそうみたいです。
私が受けたかどうかは秘密です!
5日に面接されたんですか??
もう、連絡きはりました??
学歴はすごいけど一緒に働きたくないと思われたんやな
きばっていこや