会員登録すると掲示板が見放題!
サントリーホールディングスには19533件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの276件の本選考体験記、183件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
友人は来ていましたよ!
超悔しいです。。
WEBセミナーに参加した方には
event informationの欄に座談会同様に残っていますか?
アンケートなので、深く考えずに返答してしまいました。。。
100字ぐらいしか書いてないし、
考慮されないと思いたいです。
返信ありがとうございます。
そうなんですね!!
その後のアンケートは選考に関係すると思いますか?
簡単な会社の説明と、人事含めて社員の方への質疑応答でした。
残念ながら私も視聴できておりません。。。
自分も同じようなことを考えています。。通過出来たのは嬉しいのですが。
録画での配信がされることを願うのみです(>_<)
同じくです(T . T)視聴できなくて残念です、、、
ひたすら飲み物売り込んだり、超細かいちっさいとこにこだわる人生って楽しい?
水道水うめぇ
クールビズの人いましたよ!
私はジャケット着て行きましたが、暑いから脱いでも全然大丈夫だとおっしゃってくれました(^O^)!
そうなんですね!
安心しました。ありがとうございます。
予約ありがとうございましたのままになってました!
その言葉情けないですよ。
大阪の座談会参加しましたが学生6~10人くらいに対して社員の方1名で気になること質問していくってかんじでした。1ターム25分くらいで4ターム程ありましたね。雰囲気は非常に和やかです
16卒の方でしたらESの合否については、8/1までに連絡なければご縁がなかったものとお思いくださいという旨の記載がありましたので、サイレントだと私は判断しています…。
まだ来ていません、、、
不安です、、、
記載より長かったらどうしようかと思っていました… 丁度そのくらいなのですね。ありがとうございます!!
90分でしたよ!(^^)
諦めずに待つべし!ですね!
来週の水曜日以外で面接の方おられますか?
リクナビには今日までって書いてあったので不安です
。
サイレントで終わらせるようならもうサントリーは飲まねえ(笑)
それでも来ることを僕は信じます
ESの結果、随分前に来てますよ。
まだ来てない方はサイレントです。
いつ来るのかわかる方いますか?来るまで就活続けます。
みなさん、いよいよですね!
朝イチなんですか。
多分私は朝イチではない回だとは思うのですが、もう朝イチに家を出ようと思っています。それで中止は泣けますが(笑)
ですよね(TT)しかもわたし朝イチなんで不安です。中止とかなるんですかねー(TT)
おめでとうございます!!
私はまだなんとも来てないです…
おめでとうございます!!
私はまだなんとも来てないです…
さっきメールできましたよ!
なんとか二次にすすめました!
要綱には明日までに合否に関わらず連絡する旨の記載があるので
明日には連絡が来るはずですね
お互いいい結果になるといいですね
ないんですよねー。笑
あれからもうインターンの連絡ありました??