会員登録すると掲示板が見放題!
一条工務店には13865件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの286件の本選考体験記、218件の志望動機、76件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内定いただいた後につきますよ!
受けましたが連絡きていません( ´⍪⌂⍪`)
ここは合否かかわらず結果がくる
はずなのですが、、、。
6/10に東京で二次面接しましたが、未だに結果きてません… お祈りなんですかねー。
昨日の夜来ました!
私はマイページにメールできましたよ!
私は2人での集団なので少し違いますね…ありがとうございます!もし最終だった場合にも備えていきます^ ^
返事遅れてすいません。10:05~です!
GD、集団面接、個人面接を通過してから最終面接という流れなのでしょうか?
自分も気になります。
自分は来週の月曜くらいに電話してみようかと思ってます
結果きた人いますか?
私も本日出しました。がんばりましょう。
今日出しました。
私もその7月のやつ気になっています。
その懇親会の詳しい内容などの案内って承諾書送るとくるんですか?
内定の電話頂いた時に軽く話は聞いたのですが
ちなみに17日に承諾書を郵送した者です。
関東圏でも一次開催されるんですね!
反応ありがとうございます。
差し支えなければ開催都道府県もお願いいたします。
すいません。
Windowsでいけました。
ありがとうございます!
そういうのはここではなく、直接人事部に尋ねたほうが良いと思いますよ。
ありがとうございます!まだきてないのでもうちょっと待ってみます(°_°)
面接の時間帯は午後でしたか?
私も10日に東京で2次選考受けて、昨日連絡来ました!
定かではありませんが、自分は関係あると思ってます!
二次選考です。
受ける時間帯によって合否が遅くなるとかありますかね(´;ω;`)?
ちなみに一番最後のグループで受けました。
Excelが開いて文字化けするのですが、Macだからなのでしょうか?
どなたか教えていただけないでしょうか。お願いします。